Суббота, 30.11.2024, 08:32
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся опытом закупок
svit-svitДата: Вторник, 22.12.2009, 01:25 | Сообщение # 106
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
попробуй заново заказ сформировать , а вдруг...

ok25 ...я три раза уже пробовала, отправила им только что письмо с запросом, завтра дооформлю, вспомнила, что у нас открылся новый магазинчик, там что-то было из икон, но освещение в магазине такое, что как в подвале, не было времени рассматриваться, завтра зайду, а раскраску все равно буду заказывать у них...может придет письмо с разъяснениями, я очень дотошная оказывается ok25 написали бы они вместо 75 грн - 175, я бы и не подумала спрашивать ничего, а раз у меня на 10 грн больше доставка, я буду выспрашивать до посинения ok25 ok25

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 22.12.2009, 14:33 | Сообщение # 107
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Таня, смотри, что мне пришло :
Здравствуйте!

При заказе одной иконы стоимость доставки должна быть 15 грн. Если большее кол-во тогда возрастает стоимость почтовых услуг , тк расчет тарифов укрпочты зависит от веса.

Оля

...ну, теперь все понятно и буду заказывать ok26 тем более, что никуда сегодня не пошла, простыла вчера на складах опять - болею ok32

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 22.12.2009, 14:39 | Сообщение # 108
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
простыла вчера на складах опять - болею

не болеть и простывать

А ты как придет заказ покажи что там за рисунки. Они для профессионалов? Или можно своему малому взять или нет смысла?

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 22.12.2009, 14:46 | Сообщение # 109
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
А ты как придет заказ покажи что там за рисунки. Они для профессионалов? Или можно своему малому взять или нет смысла?

...я вчера вот такие комменты прочитала:

......осторожнее со смешиванием цветов, по крайней мере ни одного хорошего отзыва по наборам где надо было смешивать не нашла, все жалуются, что картинка не соответствует в итоге тому, что нарисовано на обложке, конечно все зависит от производителя и от таланта человека видеть цвета (уметь смешивать), но я бы перед тем как покупать по крайней мере поискала бы готовую нарисованную картину от этой фирмы

.... Действительно: результат будет отличаться от обложки. Начала рисовать и сразу это поняла. Меня это не разочаровало - пару раз смешала и добилась нужного оттенка! Даже если результат Вас не устраивает, то акрил можно сверху перекрашивать, а это огромный плюс. Красок хватило впритык - это минус. И кисть, та что в наборе, никуда не годится - это второй минус. Мой совет: начните с чего-нибудь простенького, чтобы понять, что к чему.

..уже и переживаю, но все равно заказала - взяла самый дешевый 145 грн....анютины глазки, придет, я выложу фотки и если получится, что то обязательно результат - очень хочу, чтобы получилось, мечтаю вернуться к рисованию, может это шанс ok25

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 22.12.2009, 14:52 | Сообщение # 110
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Доступно только для пользователей

Таня, с этим еще что-то надо делать или уже только ждать?...совершенно в этом во всем

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz