Суббота, 08.02.2025, 11:28
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новогодний конкурс 2010
svit-svitДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Тема " Рождество и Новый год". Ваша фантазия и желания НЕ ОГРАНИЧЕНЫ, но только в формате темы!!!

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
sokrut-bestДата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 81
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
Мини-клочок или Уголок от лоскутка

а скока это клеточек?? ok25

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
svit-svitДата: Суббота, 03.10.2009, 23:47 | Сообщение # 82
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
а скока это клеточек?

...а ты скока хочешь???? ok30 пусть стока и будет!!!! ok30

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
sokrut-bestДата: Суббота, 03.10.2009, 23:48 | Сообщение # 83
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
вообщем в поисках я ok28

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
svit-svitДата: Суббота, 03.10.2009, 23:55 | Сообщение # 84
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
вообщем в поисках я ok28

ok58 ok58

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 07.10.2009, 22:06 | Сообщение # 85
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Девочки!!! до начала конкурса осталась неделя - начинаю приводить ваши галерейки в порядок, уж не обессудьте - оставлю минимум разговоров, обсуждать будете уже процессы, которые начнем выкладывать через неделю после старта Конкурса. В первое сообщение будет вставлен сюжет, прошу всех проверить и обязательно указать размеры. Поскольку Новый год - это праздник детства, волшебства и сказки - номинаций будет сказочно много, награды получат за Лучший сюжет, за Большую картину, за Миниатюру, за Мини-миниатюру, за Скорость, за Качество изнанки, за Самый смешной сюжет, за Количество картин на конкурс и еще возможно будут разные, предлагайте! что это значит? вы выставляете картину - за сюжет голосование будет для всех! Большая и маленькая картины - понятно, кто что выбрал! за Скорость и за изнанку - для желающих, например, если за скорость я еще худо-бедно могу себя заявить в соревнование, то изнанки показывать не буду, а значит и в голосование себя не включу, тоже самое и вы, напишите в своей теме, а я перенесу в верхнее сообщение, чтобы было видно, если хотите принимать участие в скорости и изнанке, тогда каждый раз показывая процесс, показывайте его с обеих сторон! За количество картин - это для тех, кто будет вышивать две и больше! как голосовать - решайте сами, только помните, что за одного участника в одной номинации можно проголосовать один раз! вы можете голосовать за столько участников - сколько захотите, только за одного - 1 раз! голосование начнется 16 октября и закончится 25 декабря - 26 подсчитав голоса будем поздравлять в первую очередь победителей и всех нас вместе!!!! За дружбу, девочки и за Легкие крестики!!!!

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz