[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогодний конкурс 2010
|
| | | | | |
svit-svit | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:06 | Сообщение # 85 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки!!! до начала конкурса осталась неделя - начинаю приводить ваши галерейки в порядок, уж не обессудьте - оставлю минимум разговоров, обсуждать будете уже процессы, которые начнем выкладывать через неделю после старта Конкурса. В первое сообщение будет вставлен сюжет, прошу всех проверить и обязательно указать размеры. Поскольку Новый год - это праздник детства, волшебства и сказки - номинаций будет сказочно много, награды получат за Лучший сюжет, за Большую картину, за Миниатюру, за Мини-миниатюру, за Скорость, за Качество изнанки, за Самый смешной сюжет, за Количество картин на конкурс и еще возможно будут разные, предлагайте! что это значит? вы выставляете картину - за сюжет голосование будет для всех! Большая и маленькая картины - понятно, кто что выбрал! за Скорость и за изнанку - для желающих, например, если за скорость я еще худо-бедно могу себя заявить в соревнование, то изнанки показывать не буду, а значит и в голосование себя не включу, тоже самое и вы, напишите в своей теме, а я перенесу в верхнее сообщение, чтобы было видно, если хотите принимать участие в скорости и изнанке, тогда каждый раз показывая процесс, показывайте его с обеих сторон! За количество картин - это для тех, кто будет вышивать две и больше! как голосовать - решайте сами, только помните, что за одного участника в одной номинации можно проголосовать один раз! вы можете голосовать за столько участников - сколько захотите, только за одного - 1 раз! голосование начнется 16 октября и закончится 25 декабря - 26 подсчитав голоса будем поздравлять в первую очередь победителей и всех нас вместе!!!! За дружбу, девочки и за Легкие крестики!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|