[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Акриловые и гелевые ноготочки.
|
| |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:15 | Сообщение # 52 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (wirina) видела сейчас новая технология наращивани акрилом верхними формами. ...я там ролик такой нашла, исходя из увиденного - очень быстро и легко, но вот, что-то страшновато пробовать... Тая закажи мне все для акрила, если можешь, посчитай сколько выйдет - не особо экономь, что лучше бери в расчет, чтобы была большая вероятность, что я буду делать без особых проблем и ущебра здоровью...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:23 | Сообщение # 54 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (wirina) Что мне нравится в ариле это его прочность.И то что акрил можно при необходимости снять спец. жидкостью а гель только спиливать и сращивать. ...я не могу сказать, что у меня были проблемы со снятием геля, типсы снимать не так и сложно, нужно в нужном месте правильно поддеть и даже если они поломаются, то отдирать не больно, а спиливаю уже только то, что не отодралось...а вообще-то я тоже хочу акрил попробовать, вот только лепить этот ноготь страшновато, вот вылеплю один-два, а тогда сяду и ни туда- ни сюда, а особенно правую руку боюсь сама делать, хотела малую заставить побыть моделью - уперлась категорически, но у нее ее ногти хорошие...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|