Воскресенье, 20.07.2025, 13:27
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Акриловые и гелевые ноготочки.
svit-svitДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:38 | Сообщение # 66
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (Tausha)
Кстати, их потом на клей сажают?

...не понимаю вопрос ok302 судя по ролику, там просто накладывается, а длина делается из-под низу формы, потом ее снимаешь и уже орбрезаешь, спиливаешь и все что надо делаешь, не так? и коррекцию также, шарик маленький сверху и прижать форму...

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
wirinaДата: Понедельник, 25.01.2010, 02:37 | Сообщение # 67
Подающий надежды
Друзья

Настроение:

Страна - Германия

Город - Bremen
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Я сегодня делала одной знакомой коррекцию с помощью верхних форм.Сама получила от этого удовольствие.Уходит мало времени.Ноготок получается уже гладенький и полировать не надо.Только форму немного обочить.Вообщем корекцию делать таким образом одно удовольствие. ok58

Я в команде Звезда Рождества
Вышивальный марафон
Третий Робин

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 25.01.2010, 02:54 | Сообщение # 68
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (wirina)
Только форму немного обочить.

это как???
Виринка! я правильно поняла, надо всего лишь нанести гель на форму и хорошо ее потом прижать к ногтю, ноготь перед этим обрабатывается. как обычно? и вообще, равномерно ли распределяется таким образом гель по ногтевой пластине? все заполняется? а длину как делать?

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
wirinaДата: Понедельник, 25.01.2010, 03:11 | Сообщение # 69
Подающий надежды
Друзья

Настроение:

Страна - Германия

Город - Bremen
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Первым делом обточила поверхность ногтя.Тоесть сровняла переход от свокго с материалом нарощенного.Вданом случае был гель.Просто сточила и выровнеля поверхность.Потом обезжирела и нанесла Праймер на поверхность собственного ногтя.Праймер это жидость кото рая проще говоря склеивает собственный нготь с материалом который ты накладываешь.Потом на форму я нанесла акрил и приложила к ногтю слегка прижимая.Подержаля несколько скунд и оставила полимиризоваться.Затем через минут 5 сняла форму.и оставила ещё минут на 5.Пока делала другие ногти эти подсыхали.отом просто сняла формы и обточила с боков.И всё!Всё ровненько!Блестит!И оплировать и обтачивать ненадо!Супер!!. ok58

Я в команде Звезда Рождества
Вышивальный марафон
Третий Робин

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 25.01.2010, 03:44 | Сообщение # 70
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
...обьяснила доспуно и все же, как распостраняется акрил под формой, все идеально ложится, нет незаполненных участков???

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz