[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Акриловые и гелевые ноготочки.
|
|
svit-svit | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:36 | Сообщение # 141 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
да в том то и дело, что мне тоже нравится! меня минут 15 упрашивали сделать, что-то другое, но я в этом вопросе упертый осёл... ..мне понравился акрил - уверенней себя чувствую, чем с гелевыми, даже особо и не привыкаю, хотя год уже с обгрызочками ходила и пальцы не болят, когда типсы под гель накладываешь, болезненные ощущения где-то сутки...короче, я довольная!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
svit-svit | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:50 | Сообщение # 144 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
вроде такие, только мне кажется, что у нее верхние углы были сильнее заломлены..вначале я отреагировала на них дико, а потом вроде и ничего но это очень смело, это уже не ногти, это аксессуар, стиль жизни, это не для всех...ну, по крайней мере, мне так показалось глазами старшей тети Если она завтра сделает фотку, как обещалась и закинет мне, я покажу...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|