[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Модераторы
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Модераторы сайта: 1) Инна pavelsen Второй модератор - Ищу схему, Наши галереи, Программы для вышивки
2) Маша Mary Второй модератор - Наши Галереи, Процессы
3). Оля Елочка Второй модератор - Робины, Подарочные обмены, Похудейка.
4). Галина Галина_ВГ Третий модератор - Совместники команд
5). APRIORI APRIORI Третий модератор - Аватары и анимашки, Другая Планета
6). Третий модератор - Команда Вышиваночка. требуется модератор!!!!
7). Марина Белозерова mari-nulya Третий модератор -узкий профиль модерирования, своя тема - Создание схем для вышивки от mari-nulya
По всем вопросам, касающимся этих тем, обращайтесь к ведущим модераторам в этом разделе или в личные сообщения.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
svit-svit | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:52 | Сообщение # 58 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) даже боюсь решиться себя предложить а мы подождем, это еще не горит, но за темами надо следить, иногда перелопатишь десятки страниц, пока найдешь, где начался диалог, повторяюсь - трафик не у всех лимитированный, закинул картинку на поиск схемы, пришел через день, а там страниц 10 наболтали, куда лучше их сразу собрать под ней и следующую видно и все комменты сразу на одной странице...мне бы хотелось, чтобы темы были, как галереи, есть отдельные, где незачем чистить, просто болтаем, хотя и в смешных картинках иногда слишком много всего лишнего...в общем - надо, что бы внутри заданной темы было все по этой теме - задали тему разговора, закончили перешли на другую, значит эту надо собрать. Ты Инна присматривайся - созреешь, напиши, а хочешь не перенаборы, я посмотрю куда надо еще, а туда все таки хотелось бы того, кто хоть что-то понимает, Инну первую (ты вторая ) просить не буду - не согласится, я расстроюсь а только она и понимает там что и как....
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (katruda) Ой ok34 я только за спасибо правда для меня это в новинку но если Вы Таня обещаете мне помощь то я думаю справлюсь Катя! я уверена, что помощь тебе окажет каждый из администрации, на самом деле модераторство почетная и обязывающая роль на сайте. Для начала тебе надо прочитать здесь в теме, сообщение 2 правила модераторов , затем вот здесь в теме Частые вопросы ты прочитай по списку все, что еще не знаешь, модератору важно знать как загружать схему, как редактировать сообщения, как собирать в спойлер (вот здесь в сообщении 14 есть про спойлер) потому, что именно в схемах надо диалоги, что между схемами, удалять или собирать в спойлер, чтобы не терять время и трафик на листание пустых страниц с диалогом. Все это ты постепенно и сама изучишь, но еще одно из главных в схемах то, что загружая через обменник - ссылки давать только свои!!! об этом пишет в каждом первом сообщении темы. То есть, только создав свой ящик на обменнике и закачав в него схемы, можно их загружать у нас и эту ссылку желательно не давать еще и на другие сайты, так, как при поступлении жалоб на авторство схемы, по этим ссылкам можно пройти на все сайты, которые распространяют эту схему, нам проблемы не нужны и закрытие сайта тоже. Так что, как бы не было лень загружать себе на обменник, как бы не соблазняли чужие ссылки - не делайте этого, особенно модераторы, первое - можем иметь неприятности, второе - не имеем возможности на чужих ящиках продлевать срок хранения файла, а значит, что очень скоро эти ссылки будут пустые и грош цена наших схемам. Катя, думаю, тебя не испугало все то, что я написала, эта тема для модераторов, здесь ты можешь задавать все вопросы и обязательно будут ответы, уверена, что ты со всем справишься и перевожу тебя в Третьи модераторы по Схемам. Ура!
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|