Отсутствие рекламы на сайте, а также увеличение дискового пространства сайта, с недавних пор только платное. Доставляя себе удовольствие пребывать и общаться на сайте комфортно, мы вынуждены за него платить. По самому дешевому тарифу, оплата за год становит приблизительно 40 долларов, что для одного человека не много, но и не мало, а для коллектива совсем не напряжно. Тема открывается, как для помощи, так и для обсуждения. Все деньги перечисленные путем смс отправки поступают не лично админу, то есть мне, а именно и конкретно на счет сайта, использовать их можно только на нужды и развитие сайта.
Света, явный глюк у людей.. я тоже попыталась пополнить счет и мне пришло сообщение, что заявка отложена на 2 месяца.. да я последний раз пополняла даже не помню когда, еще в прошлом годе!! вот хххады моральные..
напиши, как можно еще пополнить счет, через электронные деньги или банковский перевод..
Света, явный глюк у людей.. я тоже попыталась пополнить счет и мне пришло сообщение, что заявка отложена на 2 месяца.. да я последний раз пополняла даже не помню когда, еще в прошлом годе!! вот хххады моральные..
охренеть! а это когда было??? не, ну они там вообще без стыда и совести вот они мне ответили - а толку?
дык сегодня утром и было.. я думала, что неправильно набрала, так как не было долго ответа.. но минут через 5 пришла смс-ка "Нарушение условий отправки. ЗАявка отложена на 2 мес. Ucoz"
Quote (svit-svit)
получается, что человек должен мне дать свой номер телефона и сумму, которую я могу снять и я дальше сама это желаю? я просто полный тормоз
а ты на эту страницу входишь под логином и паролем? тогда видимо, да, только у тебя есть возможность оплатить именно с этой страницы.. а у них есть вариант, как оплатить через терминал? ну то есть не на их сайте , а ттам через терминал, Евросеть и т.д. просто ,если такая фигня, у меня нет других телефонов, я не смогу смской оплатить..
дык сегодня утром и было.. я думала, что неправильно набрала, так как не было долго ответа.. но минут через 5 пришла смс-ка "Нарушение условий отправки. ЗАявка отложена на 2 мес. Ucoz"
а ты не прочила в личке сообщение - я делала специально ночью рассылку
Quote (Mary)
а ты на эту страницу входишь под логином и паролем? тогда видимо, да, только у тебя есть возможность оплатить именно с этой страницы..
я на эту страницу попадаю сразу с панели управления через кнопку - а скинула для вас ссыль и она не работает, то есть, кнопка индивидуально под каждый сайт работает
Quote (Mary)
а у них есть вариант, как оплатить через терминал? ну то есть не на их сайте , а ттам через терминал, Евросеть и т.д. просто ,если такая фигня, у меня нет других телефонов, я не смогу смской оплатить..
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best