Отсутствие рекламы на сайте, а также увеличение дискового пространства сайта, с недавних пор только платное. Доставляя себе удовольствие пребывать и общаться на сайте комфортно, мы вынуждены за него платить. По самому дешевому тарифу, оплата за год становит приблизительно 40 долларов, что для одного человека не много, но и не мало, а для коллектива совсем не напряжно. Тема открывается, как для помощи, так и для обсуждения. Все деньги перечисленные путем смс отправки поступают не лично админу, то есть мне, а именно и конкретно на счет сайта, использовать их можно только на нужды и развитие сайта.
[p.s.]В спойлере размещены скрины и тарифы некоторых стран, в которых зарегистрирован ваш телефонный номер, если вашей страны нет, напишите и я добавлю. [/p.s.]
была один вечер,мы ездили во Львов малого забирать(мой папа его из Херсона во Львов привез поездом), а мы уже из Львова,все-таки время потратили не 4 а два дня .День туда и день обратно
----- Внимание для всех, кто пополнял счет - у админов юкоза не иначе, как от жары, произошли подобные изменения ----- для выяснения ситуации прошу воздержаться пользователей, которые не узнали своих номеров телефонов, от пополнения, а иначе на нас еще штраф накладывают
Еми, ты прочитала, что твои денежки только через 2 месяца зачислят я не знала, прости, но от души тебя благодарю
это из вчерашней переписки по поводу не поступления денег -------- есть еще такие способы пополнения, кто имеет возможность, пишите, я дам информацию более детально Спасибо всем.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best