[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фонд поддержки и развития сайта
|
|
svit-svit | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Отсутствие рекламы на сайте, а также увеличение дискового пространства сайта, с недавних пор только платное. Доставляя себе удовольствие пребывать и общаться на сайте комфортно, мы вынуждены за него платить. По самому дешевому тарифу, оплата за год становит приблизительно 40 долларов, что для одного человека не много, но и не мало, а для коллектива совсем не напряжно. Тема открывается, как для помощи, так и для обсуждения. Все деньги перечисленные путем смс отправки поступают не лично админу, то есть мне, а именно и конкретно на счет сайта, использовать их можно только на нужды и развитие сайта.
[p.s.]В спойлере размещены скрины и тарифы некоторых стран, в которых зарегистрирован ваш телефонный номер, если вашей страны нет, напишите и я добавлю. [/p.s.]
[p.s.]Оплачивают сайт sokrut-best, Рина, svit-svit, kalinka50, KS11, dor, Mирослава, Marlen969, MariNat, AlenushkaCon, Mary, KulONik, Елочка,Михайловна, rish, ZaNoZa81, Jalisa, emilia [/p.s.]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:07 | Сообщение # 351 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата (sokrut-best) Светик посмотришь пришла ли денежка ооой, а как я ваши сообщения пропустила??? я даже не знаю, что пришло, сейчас оплатила и остаток Остаток на лицевом счете: $39.90, а по идее, должен был бы быть 38.47, значит, 1.5 пришло, может твои, Танюш? ты с Украины отправляла? вот представь, там одна симка моя была, но я тот номер давно сменила у меня и карты этой нет не, ну какие то деПилы Цитата (rish) Свет, ну не получается у меня никак, может проще для всех сделать, взять симку, например мегафоновскую, и туда деньги ложить, а ты сама по мере необходимости с этой симки, будешь ложить сколько надо, меньше мороки, уж за телефон то все привыкли оплачивать, подумай над этой просьбой, ну во всяком случае для таких не продвинутых как я Ирусь, я без понятия как лучше и как делать - пусть пока так, там новая симка не годится, у них зафиксированы первые три номера, с которых были отправки, я писала, нужно перечитывать тут, пару страниц назад, не хочу повторяться
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|