Я наконец-то определилась с выбором иконы. Решила начать с Почаевской Богородицы. Почему с нее??? Мой муж родился 21 сентября в большой провославный праздник (честно скажу тьфу-тьфу-тьфу, чтбы не сглазить, попадал в жизни в такие ситуации, что волосы дыбом становятся и проносило, так сказать. Может это его както защищает). А еще прочитала, что в это день проходит празднование этой иконы Почаевской Богородицы. Вот я решила вышить, так сказать, оберег. Там есть две иконы Почаевская Богородица Почаевская Пресвятая богородица Две одинаковые не хочу. На какой лучше остановиться ???
А внизу на иконе это по преданию отпечаток стопы Богородицы.
Спасибочки . Я много уже прочитала про эту икону, но про этот отпечаток не видела. Крестиком копа не хочу вышивать. Начну с бисера.
Девочки, кто заказывал в Овечке, там доставка дорогая или у них в Беларусию так деньги дерут. Мне за один набор 15,63 дол. доставка . Я че-то растерялась. На крестомании можно заказать, но под заказ, где-то 30 дней ждать. Там доставка дешевле намного. но мне не терпиться и не знаю что делать .
Девочки, кто заказывал в Овечке, там доставка дорогая или у них в Беларусию так деньги дерут.
...я заказывала, у меня получилась дороже что-то на 5 долларов, хочешь закажу себе, потом отправлю тебе, но тоже долго будет, а ты не хочешь связаться с ними в переписке? и узнать что и как и почему...
а ты не хочешь связаться с ними в переписке? и узнать что и как и почему...
А смысл, там было написано, что вес 250 грамм и пересылка в Беларусию за такой вес 15 долл.
Quote (svit-svit)
хочешь закажу себе, потом отправлю тебе, но тоже долго будет
Не хочется тебя напрягать Буду думать что делать .
Тема отредактирована: Основным модератором
Quote (svit-svit)
.да это не страшно, на почту придет, там сразу перепакую и адрес напишу, только экономия не очень больная получится наложенным уйдет опять за пересылку и услуги почты платить...
Quote (loradom707)
от и я об этом подумала. Короче если что я свисну, хотя вышивать уже хочется . А сколько дней у тебя прошло с момента заказа, до момента получения??
Quote (svit-svit)
А сколько дней у тебя прошло с момента заказа, до момента получения??
3
Quote (loradom707)
ак быстро . Ладно, подумаю, может и попрошу тебя заказать , если не напрягает .
Quote (sokrut-best)
Светик, икона загляденье!!!! Молодец! Красота! Катя давай я закажу , мне ведь все-равно тебе слать ткань и т.д.?
Quote (svit-svit)
О! видишь и решение пришло! Таня а может и в Овечке как-то скидку можно получить?
Quote (sokrut-best)
Таня а может и в Овечке как-то скидку можно получить
не знаю, пойду гляну, может чего им напишу Катюша, вот если бы ты икону дня 3 назад определилась, уже бы из овечки в понедельник пришло , а теперь придется подождать. Ну ничего я еще раз закажу, только скажи (мне по секрету там еще 3 наборчика надо, ниче что в понедельник 4 иконы приедут ) остальные посылки девочки забираю в понедельник, сегодня заезжала, машины задерживаются, должны быть сегодня к вечеру.
Quote (loradom707)
Ну ничего я еще раз закажу, только скажи
Танюша, мне прямо неудобно, ты все бегаешь и хлопочешь за нас. Уже несколько дней меня не устроит, отошлешь позже. Тем более у меня следующая неделя вся расписана по часам, надо время найти, чтобы деньги переслать тебе . Я сейчас напишу тебе какую заказать, прости, что напрягаю
Quote (svit-svit)
Таня!!! создай себе тему для закупок или надо найти, где она у нас есть, вижу, что ты и так будешь заказывать для всех
Quote (loradom707)
где она у нас есть
Есть, такая тема. Давай я перенесу эти сообщения туда.
Quote (sokrut-best)
Давай Катюш,заказывай, не напрягаешь
Quote (svit-svit)
Есть, такая тема. Давай я перенесу эти сообщения туда.
неси и там надо писать о сборе на заказы, Тая тоже сегодня что-то искала, Наташа где-то писала...
Quote (sokrut-best)
атя, ну ты поняла, я опять в овечку пошла.... они наверное уже ржут с меня
Quote (loradom707)
ну ты поняла, я опять в овечку пошла.... они наверное уже ржут с меня
Ну я поняла, с одной моей иконой не выйдешь оттуда.
Quote (svit-svit)
Таня, подожди еще я посмотрю на картины бисером
Quote (sokrut-best)
Жду
Quote (sokrut-best)
ейчас письмо по опту напишу, подождем денек что ответят?
Quote (svit-svit)
Сейчас письмо по опту напишу, подождем денек что ответят?
хоть бы, что-то умное ответили!!!
Quote (sokrut-best)
Света, Катя - они согласны!!!!!!!! Должны выслать прайсы - потерпите еще?
Quote (svit-svit)
я да!!! у меня и так по уши наборов, если будут новые цены, тогда я выберу еще иконы, меня девочки просили на работе.
Quote (sokrut-best)
Света и Катя - выслала вам на почту оптовые прайсы. Посмотрите пожалуйста, и давайте заказики
Quote (sokrut-best)
На те иконы, которые мы хотим скидка маленькая. А на иконы 120х180 (обратите внимание) - неплохая. Это я с прайсом ознакамливаюсь.
Quote (svit-svit)
а у меня икон много получается, я на работе заказ собрала, Тань, а сколько на 120х180 я просто сейчас не могу прайс посмотреть
Quote (sokrut-best)
Света, я только досмотрела, что тот набор с ракушками он ведь Чаривной мити. Есть ли смысл его в Овечке заказывать - на этот товар у них скидок нет. Может подождешь как мить будем собирать. А иконы - заказывай,хоть немного но дешевле. У них таких оптов как у мити нет.
Quote (sokrut-best)
у меня икон много получается, я на работе заказ собрала, Тань, а сколько на 120х180 я просто сейчас не могу прайс посмотреть
100,00 а так 155,00
Quote (svit-svit)
Может подождешь как мить будем собирать.
...конечно подожду! я переживаю, как ты с деньгами, там сумма будет приличная
Quote (sokrut-best)
все-все пишу А те что мы брали 90х120 стоят по опту 63,00 Ну если заказ больше чем 2000грн тогда цены еще дешевле. Но мы стока наверное не соберем?
Quote (svit-svit)
А те что мы брали 90х120 стоят по опту 63,00
...дааа...скидка нулевая но с паршивой овцы хоть такой клок а те, что побольше сколько стоят??? я жду, чтобы девочкам сказать
Quote (sokrut-best)
100,00 а так 155,00 на рознице
Quote (svit-svit)
100,00 а так 155,00 на рознице
намана!!!!!! сейчас спрошу!
Quote (sokrut-best)
аверное могем и 2000 догнать , я уже напланировалась
Quote (svit-svit)
я уже напланировалась
я уже боюсь смотреть что-то ...мои отказались от тех, что побольше, наборов 5 наверное будет, ты посмотри сколько у тебя получает + Катя, может кто из девчек еще? или пересылка сожрет всю экономию? а они под какую сумму дали скидку? просто чтобы два раза не пересылать, тогда дороже получится, я свои посчитала, как с одной
Quote (sokrut-best)
Скидка от 500. Если больше 2,0 - еще немножко скидки. Мне будут пересылать автолюксом - не более 15-20грн за всю кучу. Смотрите , решайте. Кате я написала - может она что выберет.
Quote (sokrut-best)
Получила заказики из Николаева и Харькова
Quote (sokrut-best)
а из Харькова, это мыть?
ага Quote (svit-svit) еще сейчас посмотрю..
ну давай Еще Катю подождем - и завтра ... вперед
Quote (svit-svit)
.тогда может сразу все вместе перешлешь мне?
Quote (sokrut-best)
Как скажешь - мне никак не тяжело , если тебе конечно из Мити ничего не горит
Quote (svit-svit)
если тебе конечно из Мити ничего не горит
...ой, мне все горит и немедленно, а из Овечки через сколько будет если автолюксом? у меня просто девочке если можно к 1.02 надо...хочет подарить, это возможно?
Quote (sokrut-best)
Светик! Если завтра они сформируют заказ и я его завтра сбегаю оплачу , и если они сразу отправят, и автобус не застрянет , а еще я тебе должна выслать - а смотрю почта тоже тормозит из-за погоды , не знаю что тебе сказать Боюсь даже что-то обещать
Quote (svit-svit)
ну, тогда уже как получится...я тоже не обещала, но она очень надеется...или брать и себе отдельно заказывать, чтобы сразу ко мне шло??? а там до 2000 еще далеко???
Quote (sokrut-best)
тобы сразу ко мне шло?
не дойдет ... я вот с овечки уже 1.5 недели жду по почте Quote (svit-svit) а там до 2000 еще далеко?
я еще твои не считала - у тебя по чем, ну что бы я быстренько сообразила?
Quote (svit-svit)
не дойдет ... я вот с овечки уже 1.5 недели жду по почте
...а мне за три дня пришло! Quote (sokrut-best) я еще твои не считала - у тебя по чем, ну что бы я быстренько сообразила?
мои те, что 75, без скидки
Quote (sokrut-best)
.а мне за три дня пришло!
а вот сейчас видно холодно и тормозят они. Мне прошлый раз тоже за 3 дня пришло. Они наверное сейчас собирают-собирают, а потом одного снаряжают на почту( причем с бутылкой водки).
Quote (svit-svit)
а потом одного снаряжают на почту( причем с бутылкой водки).
охотно верю! а на автолюкс как? сразу отправя
Quote (sokrut-best)
а на автолюкс как? сразу отправят
ну пообещали - ну так я их подгонять буду - у меня их телефон теперь есть
Не хочется тебя напрягать ok34 Буду думать что делать
...да это не страшно, на почту придет, там сразу перепакую и адрес напишу, только экономия не очень больная получится наложенным уйдет опять за пересылку и услуги почты платить...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best