...если бы там были скидки, то я все таки хотела бы эту http://ovechka.com.ua/product....id=2325 хотя мне сказали. что она сильно отличается от картинки в худшую сторону...
Таня у меня пока вот эти 9007 9022 9024 9026 9039 9058 ...еще сейчас посмотрю....
Тема отредактирована: Основным модератором
Quote (svit-svit)
а потом одного снаряжают на почту( причем с бутылкой водки).
охотно верю! а на автолюкс как? сразу отправят?
Quote (sokrut-best)
а на автолюкс как? сразу отправят
ну пообещали - ну так я их подгонять буду - у меня их телефон теперь есть
Quote (loradom707)
Еще Катю подождем - и завтра ... вперед
Девочки, боюсь Вас подведу . Пока у меня непредвиденные расходы и заказать могу только одну икону. Вот через недели две уже можно в Чм и в овечке. Я бы еще две-три иконы точно заказала
Quote (sokrut-best)
Я бы еще две-три иконы точно заказала
заказывай - деньги потом вышлешь - не горит
Quote (svit-svit)
Я бы еще две-три иконы точно заказала
...просто мы так можем собрать на большую скидку...если Таня все равно оплатит и если удобно, то почему не переслать потом кстати, Таня, у тебя денюжка есть? я только сейчас сообразила, что тебе надо за все заплатить сразу
Quote (loradom707)
аказывай - деньги потом вышлешь - не горит
Танюша, ты что. Я не могу тебя так напрягать. И как я вообще буду частями тебя слать. Там первый заказ, тоже сумма не маленькая. Мне неудобно. Просто обстоятельства сейчас такие, так всегда негадонно не жданно.
Quote (sokrut-best)
не могу тебя так напрягать
Вы же помните как я нитки покупала - тогда сумма была Так что смотри - если хочется, то можно
Quote (svit-svit) я только сейчас сообразила, что тебе надо за все заплатить сразу
я же не первый раз - да и вы с мной не первый
Quote (loradom707)
Так что смотри - если хочется, то можно
Хочется не то слово, ты же знаешь . Ладно, сейчас посмотрю. Спасибо тебе
Quote (sokrut-best)
Да и пока все получу, пока о=тебе дойдет - время и пролетит, так что не переживай. Только цены на почте своей посмотри.
Quote (loradom707)
Только цены на почте своей посмотри.
Уже смотрела.
Quote (loradom707)
Светик я завтра еще посмотрю - посчитаю, пока не набирается у меня 2,0
А много не хватает?
Quote (sokrut-best)
хорошо, завтра утром отпишусь
Quote (sokrut-best)
если ты что-то понимаешь в этом прайсе
хорошо бы, сама ничего в нем не поняла, толком Но сделаю по-другому, все закажу ( ну даже эти) с уточнением цены, они пришлют счет я посмотрю, а потом если что позвоню, откажусь от ненужного
Quote (sokrut-best)
А проще я с утра позвоню и просто спрошу - сколько они стоят.
Quote (sokrut-best)
то что такая скидка
я думаю что нет, я сама смотрела сегодня в обед - по всякому крутила - не выходит. Какие-то они бестолковые - такой прайс первый раз вижу Я лучше позвоню. Такая зима - у них была акция - стоила 99.00 - думаю никак не меньше они не сделают, если сделают вообще
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Такая зима - у них была акция - стоила 99.00 - думаю никак не меньше они не сделают, если сделают вообще
я зиму передумала, забудь, мне надо как-то нормально сформировать заказ, я потом все в кучу соберу в одно сообщение, что точно, а что под знаком вопроса и тогда, когда придет тебе счет, посмотрим, ОК?
Quote (sokrut-best)
ОК, я подожду, сама еще завтра свой заказ сто раз перепишу
Quote (sokrut-best)
света, не могу до них дозвониться, но посмотри в прайсе нашал "Мария" № 20409 А орхидеи так и не вижу, и никто трубку не берет. Может они с 10-ти?
Quote (svit-svit)
Таня, может на протяжении дня?
Quote (sokrut-best)
Ты посмотрела икону - такая цена тебе подходит - это точно она я разобралась
Ну вот заказ. 1. Набор для вышивания бисером "Св.Николай Чудотворец" Модель: 9003 2. Набор для вышивания бисером "Св.Пантелеимон" Модель: 9033 Если тебе будет не накладно (т,к, я с задержкой ), то я бы хотела эти наборы с Чешским бисером. Если нет, то можно и обычные. Только честно . 3.Набор для вышивания бисером "Почаевская Пресвятая Богородица" Модель: 9025 (эта за 75 грн. - с чешским бисером такой нет). 4. Набор для вышивания бисером "Св. Татиана" Модель: 9029 (эта тоже за 75 грн.)
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best