ню да, но мне все равно нравятся .Собачки не могут быть одного окраса .
Quote (loradom707)
Спасибо, Света, я от них без ума. Такие они хорошенькие, как живые, я их даже поглаживаю в процессе ok721 . Я хотела писать тебе, чтобы не дурила и начинала вышивать. Красота такая получается ok07 .
Quote (loradom707)
Хорошенькие какие. Молодец,что не выбросила
Quote (sveta-n)
А цвет-то другой ok907
Quote (sveta-n)
Ты хочешь сказать, что пока из Китаю ехали, немного подросли и окрас сменили ok721
Quote (pavelsen)
холосенькие! Считайте меня дальтоником, не вижу где другой цвет! Мне нравицца!
Quote (sveta-n)
Спасибки, все надоело, глазки устали, вот и вытащила песов .
Quote (loradom707)
ну не знаю, такое тоже может быть. Я имела в виду собак настоящих, нет в жизни одинаковых собак, они отличаются хоть чуть-чуть. Да если честно, то цвет не очень то и отличается. Может это цветопередача фотика разная.Не переживай, все отлично
Quote (Irrrka)
Quote (loradom707) Вот еще за недельку подросли чуток
Отличные песики! Хороший темп! ok06
Quote (sveta-n) А цвет-то другой
Света, я бы посоветовала дошивать. Если в итоге будет синий цвет глаза резать, то выпороть и заменить, на более подходящий оттенок. Причем только на собаке, ботинок ведь синий вполне может себе быть.
Quote (Mary)
Света, ни в коем случае не бросай!!! Оооочень тебя прошу!! Ну ведь такие классные - слов нет.. Дошей хотя бы этого щена - потом посмотришь, не понравится - поменяешь ниточку.. лично меня цвета не смущают, по мне - просто красота получается!!
Quote (sveta-n)
Уболтали, я еще та паникерша.Бешусь ok04 , а сама потихоньку ковыряю.Заброшу на неделю, а к выходным опять за них берусь.Расплодила кучу процессов, уже не знаю за что и браться ok945 .Скоро на каждый день будет своя вышивка ok721
Quote (kalinka50)
Катя и Света! У вас чудесные собачки! Такие милые лапули. Светик, я не вижу отличия в цветах. Продолжай, пожалуйста, растить песиков! Они чудные!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best