У меня давно есть мечта - очень хочу жить в своем домике.. Чтобы можно было утром выпить чашечку кофе на терассе.. Чтобы был свой маленький кусочек земли.. Чтобы был свежий воздух... Чтобы... В общем, это пока мечта.. Но мечты часто сбываются... А потом я увидела этот домик и поняла - что вот оно, счастье, совсем рядом. Это моя мечта! И решила, что обязательно его вышью-а вдруг сбудется!
Шью по набору от Дима.. Lovely Victorian Home . Размер 30*38 см овал. Канва Аида 14. По всем параметрам - "правильный" домик.. Тут и извилистая тропинка к домику, и свет в окошках, и озеро-море ЗА домиком, а к домику направляется парусник, неся ему удачу...
Присоединяйтесь, девочки! Давайте вместе вышивать свою мечту. Очень много зависит от веры и надежды. Не знаю, совпадение это или везение, но примета часто срабатывает - проверено многими на практике...
Итак,начинаем 24 октября 2012г. с 15:00 !!!! Это удачный день по лунному календарю... И не забудьте на 1-м крестике загадать Ваше самое заветное желание ,а лучше - представить вашу мечту, чтобы перед глазами сформировались четкая картинка - "Я хочу тут жить!"
Просьба к тем, кто присоединяется: если Ваш домик отличается от представленного - выкладывайте картинку Вашего домика, чтобы мы могли увидеть Вашу мечту...
ну это громко сказано))) Честно пока вышито три ниточки ... Просто мне нужно сначала один проэкт закончить... Поэтому решила что буду хотя бы по одной ниточке в день! А тут бац и на выходные гости приехали (два дня минус)
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best