У меня давно есть мечта - очень хочу жить в своем домике.. Чтобы можно было утром выпить чашечку кофе на терассе.. Чтобы был свой маленький кусочек земли.. Чтобы был свежий воздух... Чтобы... В общем, это пока мечта.. Но мечты часто сбываются... А потом я увидела этот домик и поняла - что вот оно, счастье, совсем рядом. Это моя мечта! И решила, что обязательно его вышью-а вдруг сбудется!
Шью по набору от Дима.. Lovely Victorian Home . Размер 30*38 см овал. Канва Аида 14. По всем параметрам - "правильный" домик.. Тут и извилистая тропинка к домику, и свет в окошках, и озеро-море ЗА домиком, а к домику направляется парусник, неся ему удачу...
Присоединяйтесь, девочки! Давайте вместе вышивать свою мечту. Очень много зависит от веры и надежды. Не знаю, совпадение это или везение, но примета часто срабатывает - проверено многими на практике...
Итак,начинаем 24 октября 2012г. с 15:00 !!!! Это удачный день по лунному календарю... И не забудьте на 1-м крестике загадать Ваше самое заветное желание ,а лучше - представить вашу мечту, чтобы перед глазами сформировались четкая картинка - "Я хочу тут жить!"
Просьба к тем, кто присоединяется: если Ваш домик отличается от представленного - выкладывайте картинку Вашего домика, чтобы мы могли увидеть Вашу мечту...
Не знаю, совпадение это или везение, но примета часто срабатывает - проверено многими на практике...
И про примету верно подмечено! Хотите верьте, хотите нет, именно в тот день, когда я начала его шить, муж пришел с работы с новостью, что ему выдали долгожданную 13-ю з/п, на которую мы собственно все лето и занимались стройкой нашего дома Так что хачунимагу быстрее его продолжить)))))
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best