[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Ищу компанию!
|
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:46 | Сообщение # 53 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Ласточка) А по-подробнее можно? ...я сама толком не знаю, Ласточка, я ведь в этом деле "туман яром, туман долиною..." что где выхвачу по сайтам, то и будто бы знаю, вот вычитала про среду и пятницу и чтобы в эти дни обязательно поститься, мне так на душу легло оно сразу и я так и буду делать, просто полмесяца выпало с этими праздниками, а в эту пятницу начинаю, праздника нет, буду целый день на водичке сидеть, может фрукты какие, и для организма полезно и для души, если тебе так подходит, то запросто можешь тоже по средам и пятницам вышивать, а в остальные дни что-то другое, для разнообразия...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:09 | Сообщение # 54 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
Сейчас провожали наших друзей, уезжают в Россию, это те, кому подарки готовила. Так вот, подруги мои ходили в наш проход. Говорят, что иконы вышивали и постились в эти дни. Но поститься можно по-разному. Людям непривычным к ограничению в еде, достаточно в эти дни отказаться от мяса, но можно есть рыбу. Для тех кто готов к более глубокому посту, нужно отказаться еще от яиц и масла, т.е. питаться практически одними овощами. Ну и глубокий пост - это вот так как ты пишешь, пить одну воду, но так поступают только монашки, когда вышивают иконы.Quote (svit-svit) по средам и пятницам вышивать
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|