Воскресенье, 24.11.2024, 16:56
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Mary, Галина_ВГ  
Осмелюсь замахнуться !
svit-svitДата: Вторник, 02.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

Размерчик что надо! 640 х 290 ok61 ....надеюсь картина материализуется - закончив ее, я обязательно попаду в такую же красоту, только на яву...это меня и удержит от того, чтобы не бросить ее в долгострой. Увидела ее и обалдела - пейзажи вышивать не люблю, видимо по этому и выбрала такой мини-пейзажик ok400 Иннуль, спасибо за схемку, скачать ее можно здесь сообщение 70

[p.s.]...тема совместных процессов - надеюсь найти себе компаньона ok61 [/p.s.]

кнопка в подпись для тех, кто со мной ok31

Code
[url=http://legkie-krestiki.clan.su/forum/73-766][img]http://s44.radikal.ru/i104/1003/d6/126ae2288329.jpg[/img][/url]

процесс

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 21.04.2010, 13:58 | Сообщение # 131
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (tanua-68)
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что пусть и ДМС дорого, но они стоят этого.

ok302 ага! я вот сейчас только к этому окончательно пришла, даже дело не в том, что Гамма плохая нитка, по качеству она хорошая, но перевод никудышний!!! схемы все в ДМС, а то что переводится в гамму, это сразу в мусор, потому, что на каждом шагу сбой цвета, и хоть бы чуть-чуть, а то просто два-три тона, да еще и в разной тональности, бред! в таком случае, уж лучше акрилом шить, он вообще дешевый, а результат такой же.... короче, я расстроена до невозможности, жаль бросать картину, но не вижу выхода, полтора месяца вожусь с ней, чтобы теперь начать вышивку нормальным подбором??? неееее, пусть летит в мусорную корзину вместе с гаммой....

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
tanua-68Дата: Среда, 21.04.2010, 14:03 | Сообщение # 132
Незаменимый
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Байконур
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Я смотрю сиреневые тона очень трудно подобрать, что у тебя на этой картие, что на павлинах.
Quote (svit-svit)
по качеству она хорошая, но перевод

Я как влезла в Гамму, решила заменить ДМС,это туши свет, особенн когда картина большая....Лучше потратиться, чем ковыряться.

Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
pavelsenДата: Среда, 21.04.2010, 14:07 | Сообщение # 133
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
ok602 а мне нравится! Получается красиво!
Quote (svit-svit)
сравниваю нитки ДМС и Гамму и понимаю, что соберу всю Гамму, что у меня есть и выкину раз и навсегда

а вот в крайности не надо бросаться, ниточки ещё пригодятся!
Quote (svit-svit)
и кто бы что не говорил, переводчиком ниток невозможно пользоваться - он врет на каждом цвете, да еще так, что нарошно не придумаешь так запутать..

ну тут согласна - я им пользуюсь ДИМ-ДМС-Анкор, хотя когда ДМС на Анкор перевожу ещё смотрю по таблицам. Просто на следующий раз надо будет внимательней к этому отнестись.
ok58 Но получается действительно здорово!

СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
pavelsenДата: Среда, 21.04.2010, 14:11 | Сообщение # 134
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
по качеству она хорошая, но перевод никудышний!!!

ok34 да, по вашим рассказам соответствие цветов подбирал дальтоник....

СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 21.04.2010, 14:18 | Сообщение # 135
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Quote (tanua-68)
Лучше потратиться, чем ковыряться.

100% !!!!
Quote (pavelsen)
а мне нравится! Получается красиво!

Ой, Иннуль, это тебе издалека по фотке может так и кажется. но поверь мне, это как с павлинами - оно не радует глаз - только раздражает, ни одного перехода, все рваными разноцветными кусками, причем стала вытаскивать нитки ДМС и сравнивать с тем, чем я шью - это ужас!!! это даже не просто туши свет - это надо выкидывать не глядя! смотри, как на картинке все сиреневые тона плавно перетекают, а у меня, как ни розовые с бордовым, так фиолет с чем-то непонятным, и главное, что обьем!!! это же громадина, кому ее показать потом???? самой смотреть и плакать?
Quote (pavelsen)
Просто на следующий раз надо будет внимательней к этому отнестись.

...а как??? чтобы внимательней отнестись, надо собрать на картину все нитки ДМС, разложить, вытащить всю гамму и не смотря ни на какие номера, выбирать просто по цвету...только так! а зачем мне будет гамма, если мне на картину придется для сравнения все равно покупать все ДМС? ok32 вот и вывод - гамму в мусор! зачем могут пригодится нитки, если я не шью ни рушников, ни сорочек, ни салфеток? а только там можно использовать такой разнобой в цвете, как предлагает переводчик ...
все, девочки, ушла из этой темы и не знаю, вернусь ли.

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz