Кстати, может на днях( если решусь конечно) покажу своих работ. Правда их у меня не так много, не так красиво и не все оформлены. Но думаю по доброте душевной не будете судить строго и кидаться помидорами))))
Конечно выкладывай, нам интересно посмотреть . Скажешь когда и я или кто-то из девочек сделают галерею для тебя.
Quote (Ангел)
По этой ссылке мне открывается весь форум(((((
Quote (Ангел)
Ничего подобного не нашла. Наверно нет доступа. Все ок.
Quote (svit-svit)
перевод в группу выше по количеству сообщений, я добавила вручную, теперь есть доступ ok31
Простите зас-ку , чистила тему и случайно удалила сообщение с фото процесса. Сильно не ругает. Мало то, что интернет глючит уже не первый день, так тут я еще. Исправляюсь....было вот так .
Quote (Ангел) Привет всем еще раз. Накаонец то я дома. Инет, конечно , оставляет желать лучшего , но вот и обещанное мною творение. Начала я ее еще весной, вышиваю не всегда(( Так что думаю , вы меня и догоните и перегоните )) Легких крестиков нам всем.
Quote (sokrut-best)
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Вот так красотища!!!!!! ok901 ok901 ok901 ok901 Молодец!!!!!!!!!
Quote (ИЯ)
ох, как же красиво получается!!!!молодец!
Quote (sveta-n)
Да, очень красиво.Мне до такой красоты еще шить и шить ok715
Quote (svit-svit)
Ангел, ok901 ok901 ну, балдежь!!!! ааааа!!! какая красотища!!!! ok901 а на какой канве ты шьешь??? с набора на 18?????
Quote (Ангел)
Ой спс девчонки за поддержку. И в правду красивая работа. Если позволите , то расскажу историю с этой работой. Короче говоря, у меня была возможность , благодаря подруге, периодически побывать в складе товаров ЗР. Эту работу задолго до появления на продаже я увидела еще в процессе разработки. Так влюбилась - что начала их доконать: звонила каждый месяц.Наконец то спустя год с лишним ее выпустили на продажу. Думаю ихний офис вздохнул свободно)))) да, у меня набор. Канва , если не ошибаюсь, 18. Люблю я этот размер, сложно, но пока справляюсь. Я обычно Дим вышиваю ( Самурай, Восточная элегантность, и прочее) , а там мелкая канва. Пока отдыхала на Крите, успела только лебедя((( вот такая у меня скорость (((хнык.
Quote (loradom707)
Какая красота ok901 ok901 ok901 . И уже так много. Райма, а ты тоже в две никти вышиваешь? Че-то мне кажется для 18 канвы толсто будет ok701 .
Quote (Ангел)
Да, в 2 нитки, как и в наборе. Для меня нормально, может прывыкла уже или может быть таких тем я сравниваю с картинками художника.... Ну если совсем близко не подходить, то кажется , что картина на холсте нарисована. Но это мое ИМХО. ( делает глубокий выдох и думает: господи, когда же я закончу лебедя? И сделав еще глубокий вдох штопает дальше)
Quote (loradom707)
Спасибо ok902 . Просто я вышиваю два набора от ЗР на 18 в одну нитку и мне кажется больше и не надо. Думаю на следующей неделе начну, если не передумаю ok715 , и хочу знать впечатления и как лучше. Буду вышивать в две нитки, а там посмотрим.
Quote (Ангел)
А на 1 нитку канва на просвечивается? Помню , как то вышивала Чертенка на катушке нитки ,в 1 крестик. Канва тоже была мелкая. Но ее видно было. Кстати, может на днях( если решусь конечно) покажу своих работ. Правда их у меня не так много, не так красиво и не все оформлены. Но думаю по доброте душевной не будете судить строго и кидаться помидорами))))
Quote (svit-svit)
не просвечивается, у меня Голубой ветер от ЗР 18 в 1 нить - красиво!
Quote (Ангел)
Мммдя..... На " чертенке" у меня 18 канва, 1 нить Дмс, может быть я нитку тяну сильнее.
Quote (svit-svit)
вобще-то от силы натяжения нити много чего зависит, особенно просветы...я не зятягиваю нить даже на бисере...
Quote (loradom707)
Я тоже не затягиваю сильно нитку и получается очень красиво. Что мне в Девушкой делать? Как вышивать? ok712 В две толсто, в одну будет не такая яркая, но зато мне больше нравится как картины выглядит.....млин ok712 .
Quote (loradom707)
Ага..не начну пока не решу, что лучше .
Quote (svit-svit)
а может я тоже тогда в 1 нить и на 18-ке???? хотя нет, хочу 16-ку ok711 не знаю, такая ли ткань у тебя, как у меня, потому, что у Н.Слободы, я заметила, в разных наборах, разная ткань, хоть и везде 16-ка. Так я о том, что здесь в наборе этой девушки у меня какая-то ну, очееень мелкая клетка, ok701
Quote (loradom707)
У меня тоже клетка мелкая. Во всех наборах ЗР с 18 канвой, что у меня есть она одинаковая. Свет, вышивай на 16 канве, нитки я тебе пришлю. Я все таки склоняюсь к варианту в 1 нитку вышивать ok701 . Хотя еще подумаю.
Quote (svit-svit)
я, Катюнь, все равно раньше сентября не начну, у меня на нее зуд был сразу, сейчас уже терпимо, так что я пользуясь случаем "В тумане" быстренько начну и петуха того хочу ok712
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best