Девочки подтягивайтесь, а то в конце не больше 5 работ получается. ok701 в отличии от всех остальных эта вещица нужная. ok905 Значечек не забываем сверху менять
Quote (svit-svit)
ой, девочки!!!! какая красота!!!!! ok901
Quote (tanua-68)
Красотень!
Quote (loradom707)
На следующей неделе у меня будет такой наборчик
Quote (svit-svit)
ура-ура!!!!! ok702
Quote (loradom707)
Я тоже рада. Говорила к осени куплю, а тут ...буду теперь до осень любоваться..
Quote (loradom707)
не, ну можно было конечно и раньше начать, но процессов, то процессов ok402 . Будем пока гладить и нитки перебирать ok703
Quote (svit-svit)
ветик-н!!!! тема с девушкой тута!!! если начнешь - здесь процесс выкладывай. ОК??? ok905 а мы подтянемся!!!
Quote (sveta-n)
Ух ты!!!!!!Уже и тема готова.А у меня что-то листочки пожелтели, может это уже раненькая осень? ok721 ok721 ok721 И так уже весь набор рассмотрела, схемки носом поводила, ниточки погладила, хочется аж руки горят ok721
Quote (sveta-n)
PS. А август-это лето или уже ok718
Quote (loradom707)
не отказыва себе ни в чем. Может глядя на тебя и у нас листочки пожелтеют
Quote (sveta-n)
Не, ну это не честно, хочу с вами вместе, а то опять на боевом коне проскочу.......Давайте уж немножко подожду.
Quote (sveta-n)
Может пора, может пора, может пора начитать ok721
Quote (loradom707)
ну вот...хотя одним процессом больше, одним меньше. Меня уже ничего не смущает, можно и начать.
Quote (sveta-n)
А аааааа я согласна, начинаем!!!!!!Только я смогу завтра
Quote (loradom707)
Надо у девочек спросить, а? ok715 Я конечно не сосем готова, но если все, то и я тоже выделю хоть один денек, хотя таких еще поикать надо ok718 . Думаю к концу следующей недели икону закончить и могу начать.
Quote (svit-svit)
девочки! я пока пас, до сентября не возьму новый процесс - закончу пут ь и только тогда, но буду за вас прыгать вот так ok901
Quote (tanua-68)
Девочки,вы меня не забудте, я с вами, только свисните когда ничинаете(я никого не тороплю,у самой хвостиков куча). ok719 ok719
Quote (loradom707)
Ну я прямо не знаю, может точно до сентября подождать хвосты подтянуть ok701 , вроде и не очень много осталось.
Quote (svit-svit)
девочки, семеро одного не ждут, если хочется начинать - начинайте!!!! ok902
Quote (loradom707)
А если мне хочется все начать ok712 ? Я икону к концу следующей недели закончу и наверное начну потихоньку...раньше точно нет
Quote (svit-svit)
ну и молодец!!!! конечно, начинай, я же знаю, что такое зуд к новому процессу ok721
Quote (loradom707)
Quote (sveta-n) А я не смогла больше терпеть и начала, вот ok721
ok721 ok721 Вот это я понимаю, молодец.
Quote (svit-svit) я же знаю, что такое зуд к новому процессу ok721
ok721 похоже я тоже уже знаю...
Quote (loradom707)
Света, а ты вышиваешь в две нитки, как анписано? не толсто выходит? Я вышиваю сейчас два набора ЗР на 18 в одну нитку и мне кажется достаточно ok701 .
Quote (sokrut-best)
молодец!!! ok901
Quote (loradom707)
Ну тогда да ok701 .
Quote (Indira80k)
Ух ты, а ты !!! Обалдеть!!!Браво! с почином и
Quote (Ангел)
Девчонки, между 290-300 и между 360-370 по 9 квадратиков, а не 10 !!!! Ну эта инфа для тех, кто линует канву и частично рисунок. 4/6 часть работы у меня готова. Буду рада помочь, если что спрашивайте.
Quote (svit-svit)
Ангел, ok719 так вы уже ее вышиваете??? а к нам не хотите присоединиться??? будем очень рады! и спасибо за информацию ok902 процессик покажете? ok715
Quote (sveta-n)
А как на счет того, чтобы показать эти 4/6 ok901 ok719
Quote (sveta-n)
Девочки. я с испуга метнулась к вышивке и давай квадратики считать. ok903 Фу у меня все нормально по 10 шт ok903 Правда я набор покупала недавно, вот буквально месяц назад в фирменном магазине "Золотое руно".Просто была акция-наборы по сниженной цене и раздавали каталоги.
Quote (Ангел)
Девчонки, я ее уже вышиваю в течении пол года((((( хоть и устроилась " супер мега" как вышивальщица и вышиваю в 2 руки и , казалось бы , не вышиваю только во сне ( это слова мужа), всеравно быстрее не получается. Данный момент отдыхаем на Крите. Народ кто спит, кто загарает , а я вышиваю. Что вышила , попробую выложить на днях , когда вернусь в Москву. Сейчас это невозможно, так пишу с iPad- а. Что касается точек, то набор у меня наверно 2 летний, если не больше. Покупала с выставки. Но про ошибку в счете крестов было написано на форуме ЗР. Скорее всего они справили ее в следуюущих наборах. С нитками Мадейра работаю 1 раз , раньше только Димовские наборы вышивала. В начале не особо нравились: вкручиваются и кончики пушатся. Но привыкла. Так работа интересная и очень красиво получается.
Quote (loradom707)
бы тоже вышивала и загорала. Quote (Ангел) Что вышила , попробую выложить на днях , когда вернусь в Москву
Очень хочется посмотреть, может мы быстрее начнем ok701 .
Quote (ИЯ)
ага,ага! посмотреть хочецца ok715 уж очень...у меня опять острое обострение хомяческой болезни ok712 ну никак не вылечусь ok721
Quote (Ангел)
Выложу выложу!!!! Терпение , и все будет. IPad новый, сюда пока не успела слить фоток. Кстати, о что значит хомячья болезнь? У меня есть одна черта: не успев завершить одну работу, а порой даже задолго до этого, я в мыслях начинаю " вышивать" одновременно несколько крупных работ)))) бывает , что даже серьезно думаю начинать, готовлю канву, разбираю ниток (Дим не любит возиться с ними). А потом как бы просыпаясь, думаю: нет!!!нужно все таки завершить ту, что вышивается. Вот такая у меня болезнь ok701
Мать моя!!!!! Судя по всему у меня паталогия(((((( пойду переварить информацию((((((
Quote (svit-svit)
хорошая у тебя,Ангел, болезнь, здесь многие ею безнадежно болеют ok718
Quote (sokrut-best)
... лазарет ok711
Quote (sokrut-best)
Здорово получается!!!
Quote (svit-svit)
Молодец, Светик!!!! буду наверное, ждать пока ты свою не закончишь, чтобы знать сколько ниток останется, хочу побольшее картину... ok701 так что, Светик, легких и быстрых крестиков! ok719
Quote (loradom707)
Как красиво ok901 .
Quote (wirina)
Какая красивущая картина будет!Молодцы девчата!Лёгких вам крестиков!
Quote (sveta-n)
не ну это круто-совместный процесс называется, я подожду......а потом начну.......Ниток по любому на 14 не хватит, если только добавлять......
Quote (svit-svit)
не, на 14 не хочу, на 16 буду, интересно расход ниток какой у ЗР? да и к тому же я в августе не собиралась на этот процесс ok718 так что почему он не совместный, это не ко мне ok906 а на те сроки, что мы оговаривали, ты и закончишь
Quote (loradom707)
СВет, я думаю на 16 канве хватит ниток. Если что у нас все равно останентся, мы тебе дошлем. У ЗР прилично ниток остается, где-то на 1/3 картины точно еще хватает. ok701
Quote (svit-svit)
Кать! а я даже не подумала и не мечтала об этом!!!!!! спасибки, дорогая!!! тогда я точно буду на 16-е. Думаю, еще и Таня Клипка, если твоих не хватит, меня подстрахует ok717 и потом я еще выволоку все свои нитки и попробую подбор сделать, вдруг где, что и подойдет, бо я уже достала этот набор и жамкала, и жамкала, и чувствую, что душа просит клетку побольше - не хочу ей отказывать, может еще поискать того, что вышивал на большем размере??? ok701
Quote (loradom707)
Можно поискать. Если что увижу скажу. ok701
Quote (tanua-68)
Очень красиво! Все, заражаюсь....!Нет, пока "глазки" не закончу начинать не буду,а уже руки чешутся,особенно после просмотра этой странички.
Quote (tanua-68)
Правильно думаешь ok719 , без проблемм, ты главное начинай быстрее процесс.
Quote (svit-svit)
не, Танюшка, я так скоро его не начну, да и смысл, если мне нужно будет ждать, пока вы закончите и остатки мне пришлете ok718 я сейчас вся в трамвайном пути. Рада тебя видеть, Танечка!
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) Рада тебя видеть, Танечка!
Спасибо Светик! ok902 Quote (svit-svit) не, Танюшка, я так скоро его не начну, да и смысл, если мне нужно будет ждать, пока вы закончите и остатки мне пришлете
А мы быстренько,одним махом! Quote (svit-svit) я сейчас вся в трамвайном пути
Хорошее дело, мне нравиться эта картина,ловлю себя на мысли,такой не нормальной...Ой, дальше говорить не буду.
Quote (svit-svit)
о!!! это мне нравится!!!!! ok902 легких крестиков!!!!! ok719
Quote (KS11)
Светочка-н Легких крестиков, красивая картина будет
Quote (Ангел)
Привет всем еще раз. Накаонец то я дома. Инет, конечно , оставляет желать лучшего , но вот и обещанное мною творение. Начала я ее еще весной, вышиваю не всегда(( Так что думаю , вы меня и догоните и перегоните )) Легких крестиков нам всем.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best