Помогите найти оригинальную (не заезженную!) анимашку- логотип с вышивкой, или просто красивую картинку подходящую для названия нашего сайта - желательно анимацию!!!!
Аууууууу!!!!! картинка ни у кого не завалялась????? хоть самая никудышняя!!!! (Инна! что-то мне подсказывает, что я тебе кричу!!!)
Quote (svit-svit)
...н-дя! на эту страницу ходят только с конвоем ...кроме себя никого не вижу и кому я тут кричу??
Quote (mari-nulya)
Светлан, бросаюсь на поиски подходящей картинки!
Quote (svit-svit)
Quote (mari-nulya) Светлан, бросаюсь на поиски подходящей картинки!
ok58 ok58 ok58 вот спасибочки!!!!!!! но только анимашку!!! вышивку, иголочку интересную, пяльца, короче, что-то для вышивального сайта!!!! ok26 я сама все время в поиске разных картинок, уже просто паранойя у меня с этими картинками!!!
Quote (sokrut-best)
Я хожу... но где взять не знаю, и не встречала..
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Я хожу... но где взять не знаю, и не встречала...
...ну, если увидите!!! я сейчас тему создам и туда писать и туда бросать все находки, чтобы были под рукой! ОК?
Quote (svit-svit)
Виринка!!! сюда только с вышивальной символикой и маленькие!!! мне для оформления надо, а эти класс я сделаю тему отдельную для красивых анимашек и туда грузите. ОК???
Янинка!!! чудо!!!!! очень красивая!!!! иногда даже такой одной достаточно!!!! вот не зря я клич кинула!!!! девочки!!! все, что с иголочками и ниточками блестит - кидайте сюда!!!!!
Quote (sokrut-best)
Черепашка - класс!
Quote (svit-svit)
пять перенесу отсюда, все такое миленькое, ok58 но не вышивка!!! сюда только все касаемое вышивки, такие тоже можно собирать, но отдельно, чтобы было по категориям, Ок? ok35
Перенесла в анимированные картинки там уже тоже сокровища собираются!!!
Quote (svit-svit)
Хомячь, Ирочка!!! бо такая есть у всех!!!! а нам надо такие, каких мало!!!! ok201 куда ходите, там высматривайте и тащите в дом!!!! ok200
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best