3. Каково семейное положение и есть ли у тебя дети? Если есть, то как их зовут, сколько лет и что они любят?
4. Какими видами рукоделия ты занимаешься?
Что нравится больше всего?
Какое рукоделие хотела бы еще освоить?
На какую тему предпочитаете вышивать?
5. Как любишь проводить свободное время, как отдыхаешь, чем увлекаешься помимо рукоделия?
6. У тебя есть домашние животные?
7. Как относишься к разведению домашних цветов?
8. Ты любишь ходить в театр, кино?
9. Какой шоколад ты любишь?
И что любишь из сладкого?
10. Твой любимый праздник?
11. Какой любимый цвет?
12. С каким девизом идёшь по жизни?
13. В каком городе мира хотела бы побывать?
Почему?
14. Если бы все люди были цветами, к какому цветку ты бы себя отнесла?
15. Какой любимый аромат?
Чтобы хотели из ароматного в подарок?
16. Охарактеризуй себя тремя словами
17. Ты считаешь себя счастливой женщиной?
Если нет то чего не хватает для счастья?
18. Ты больше любишь дарить подарки или получать?
19.Какой самый приятный подарок ты получила в своей жизни?
А какой самый бесполезный?
Самый запоминающийся подарок в детстве?
Самый запоминающийся подарок от мужа?
Что в данный момент пригодилось бы в хозяйстве или просто тебе хочется?
20. Хочешь еще что-нибудь рассказать о себе?
Здесь более развернутая анкета.
Общие вопросы:
1. Имя и дата рождения 2. Есть ли ребенок, сколько лет? 3. Кто по профессии? или Кем работает? 4. Любимый и не любимый цвет 5. Любимые и не любимые цветы 6. Любимая книга 7. Любимый персонаж кино (мультфильма) 8. Любимое время года 9. Моя мечта...(не связанная с рукоделием) 10. Интересы, хобби, коллекционирование (если да, то чего?) 11. Страна, в которой хотелось бы побывать? 12. Отношение к сладкому (нет ли каких-либо алергий и т. д.)? Любимые сладости. 13.Что предпочитаете чай или кофе?
Вопросы относительно рукоделия:
1. На какую тему нравится вышивать 2. Любимые дизайны (очень приветствуются в сообщении фотографии или картинки) 3. Пара-тройка любимых и не любимых производителей наборов 4. Ниточки каких фирмы нравятся и не нравятся 5. Что НЕ нравится вышивать? 6. Что нужно хомячку (бобинки, контейнеры, может ниточки металлизированные или меланжевые, воск, бисер и т. д.) и является дефицитом в вашем населенном пункте? 7. Есть ли в вашем городе (поселке) рукодельные магазины? 8. Какими видами рукоделия вы занимаетесь? 9. Какой вид рукоделия хотели бы освоить? 10. Есть ли такой новый вид рукоделия, который освоить желание есть, а возможности заказать или купить прибамбасы для него нет? 11. Есть ли какая-нибудь рукоделка, представленная на сайте, которую бы хотелось иметь у себя (не обязательно именно эту, можно подобную), но сами сделать не можете? (В ответе на этот вопрос пишите какая именно!) 12. Ссылочка на тему с хвастушками 13.Ссылка где можно посмотреть ваши хотелки или же картинки того то хочется
Девочки! Кто хочет отвечает на более развернутую анкету здесь же в теме - после этого сообщает мне в личку и я перенесу сообщение!!!
4. вышивкой не давно стала вязать крючком игрушки хотела бы научится вышивать хардангер больше люблю цветы,и что нибудь для кухни людей не люблю вышивать
5. Гуляю
6. да есть кошка и собака
7. хорошо есть фиалки но не давно очень много погибло(((
8. больше люблю ходить в театр
9. шоколад люблю молочный с орехами
конфетки шоколадные тортики
10.щас уже нет таких в детстве любила новый год и день рождения
11. синий голубой красный
12. нет его
13. Очень хочу в Париж Почему? не могу сказать но очень хочется
14. роза
15. нет сложно даже сказать
16.бываю разной и хорошой и вредной стиснительная
17. нет здоровья
18. люблю дарить подарки) и получать конечно
19.не помню
Большая кукла которая могла ходить если держать ее за ручку сложно ответить что я хочу
Здравствуйте девочки. Я Лариса. Мне 54, но возраста я своего не чувствую, мы с паспортом существуем параллельно.
Я замужем страшно подумать сколько лет, у нас двое сыновей Игорь и Илья, взрослые парни - один банкир, другой студент. 29 и 21 год.
Вышивать начала пять лет назад, проживая во Вьетнаме. От вышивки пока отказываться не собираюсь, процесс меня не напрягает и очень радует конечный результат.
Кроме вышивки шью мягкие сувениры - игрушки в основном из флиса и льна и почти все раздариваю.
Что хотела бы освоить? Даже не знаю. Я столько всего умею - шью, плету, вяжу крючком и спицами, рисую. Вот попробовала сделать куклу в стиле текстильной скульптуры - понравилось, наверное продолжу. Где бы времени на все взять.
Из вышивки предпочитаю букеты и пейзажи.
Свободное время провожу за ноутбуком и за рукоделием, которое совмещаю с прослушиванием книг. А вообще вопрос поставил меня в тупик потому, что у меня не бывает свободного времени, я всегда чем-то занята.
К сожалению наш любимец семьи кот Тимоша недавно умер, прожив с нами 20 с половиной лет. Новое животное пока заводить не могу по понятным причинам. Даже не пошла на всесоюзную выставку кошек - не смогла.
До поездки во Вьетнам в доме было не меньше 20 горшков с цветами, в основном крупных с большими листьями, перед отъездом пришлось все раздать, сейчас вернулись в Мурманск, но цветы пока не развожу. Наверное вдохновение не нахлынуло.
Люблю театр больше чем кино, еще хожу на концерты заезжих артистов. Позавчера были на концерте ансамбля ирландских танцев. Получила колоссальное удовольствие.
Шоколад люблю черный и с орехами.
Из сладкого люблю конфетки, куда же от них деться, сейчас такое разнообразие... Хотя сладкого стараюсь есть поменьше.
Любимый праздник - дни рождения моих родных.
Любимый цвет - все оттенки охры от светлого до рыжего.
Сделать жизнь родных мне людей вкусной, теплой и уютной. Ну, короче курица такая, целыми днями вожусь со своими цыплятами и мне это нравится потому, что в ответ слышу слова благодарности, поцелуи и т.д. и т.п.
Хочу побывать там, где еще не была и в основном в Европе, т.к. в Азии побывала во многих местах.
Ассоциирую себя скорее всего с ландышем потому, что считаю себя хрупкой женщиной, меня легко обидеть и я иногда бываю ранимой и сентиментальной.
Из ароматов предпочитаю цветочные и фантазийные. Не приемлю сладкие и тяжелые ароматы.
Было бы приятно получить подарок с легким ароматом ванили или корицы.
Надежная, честная, любящая.
Считаю себя счастливой женщиной. Семья для меня главное в жизни. Все остальное суета.
Однозначно люблю дарить подарки, а не получать.
О самом приятном подарке ? Наверное, когда старший сын в 5-летнем возрасте на 8 Марта приготовил для меня салатик из морковки с яблоком, а через несколько лет младший, где-то в 3-ем классе соорудил для меня торт из печенья и сгущенки в виде дома. Ну и муж, конечно, украшения дарил, тоже приятно.
Давно не получала бесполезных подарков. Беру мужа и мы идем с ним выбирать мне подарок. На вкус мужа надежды нет.
Из детства помню большую куклу. Была счастлива, когда мне ее подарили.
На предпоследний вопрос ответить сложно. Буду рада всяким мелочам.
Добавить больше нечего.
1. Я Широкова Лариса Васильевна. Для своих Ларчик, Лорик. 2. у меня два взрослых сына Игорь 31 год и Илья 23 года. 3. Старший работает в банке, младший в туризме. 4. Люблю все оттенки от приглушенного желтого до кирпичного, песочный, оливковый, в одежде могу надеть белый, черный, бордовый, реже синий. В интерьере люблю бежевые тона, абрикосовые, оливковые. Не приемлю глубокий фиолетовый. 5. Любимые цветы розы, весной тюльпаны. Не люблю гладиолусы, гвоздики и хризантемы. 6. В последнее время слушаю много книг, скачанных с интернета. Из классиков люблю слушать Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Куприна, Из зарубежной литературы нравятся семейные саги, из современной русской литературы люблю иногда почитать детективчик и что-нибудь жизненное. 7. В фильмах всегда привлекают персонажи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, нашедшие в себе силы для преодоления трудностей. Любимым мультиком всегда был Вовка в Тридевятом царстве. 8. Любимое время, живя на севере, это лето. 9. Моя мечта - иметь свой домик у моря или у реки. 10. Увлечений много. Я шью, вяжу, правда уже мало, умею вязать и крючком и спицами и даже на машинке, шью кукол. Но основное хобби это,конечно, вышивка. 11. В планах посетить страны Европы, где еще не довелось побывать, да и а России много интересных мест. Прошлым летом путешествовали на паромах по Скандинавии, а потом еще на теплоходе в Кижи и Валаам. Получили огромное удовольствие. 12. К сладкому отношусь положительно, но стараюсь не злоупотреблять из-за избыточного веса. очень люблю фрукты и орехи в черном шоколаде. 13. Кофе пью один раз в день, утром, но обязательно хорошие сорта арабики и заварной. чай оюблю и зеленый и черный. Всегда выбираю ароматные сорта, состоящие из нескольких компонентов. 1. Люблю вышивать цветочные букеты, нотюрморды и пейзажи. 2. Из вышитых мои любимые и На очереди, уже закуплены нитки ( не смогла вставить картинку) пионы и колокольчики на окне. Хочу вышить поле ромашек или другие теплые сердцу уголки природы. 3.Честно говоря, на производителей внимания не обращаю. 4. Накопилось много ниточек DMC, ими и вышиваю. 5. Никогда не буду вышивать волков, лебедей, орлов, крупно человеческие лица, открыточные, не реальные и мистические пейзажи. 6. В нашем населенном пункте является дефицитом глазки для самодельных кукол. Была бы рада получить их в подарок. 8. Предыдущий пункт как раз для моего второго увлечения - шитья кукол. 7. Рукодельные магазины есть. 9. Хочу научиться делать украшения из кожи - цветы, броши, заколки. 10. При желании можно все приобрести. 11. Очень понравились валяльные зверушки у Светика Svit-Svit. 12. Показать не могу. 13. см. пункт 2.
1. Ольга 2. 31 3. Если есть, то как их зовут, сколько лет и что они любят? Замужем,сын Алексей 4,5 лет отроду.Чем увлекается это юное создание - да, навеное, всем тем,чем увлекаются мальчишки в его возасте(прыгает,бегает рисует,играет в машинки,смотрит мультики(только не про принцесс ),ну и компьютер - наша слабость). 4. В основном вышиваю крестиком;умею вязать на спицах и крючком (но на это усидчивости не хватает),так же умею ,навеное, шить (так как этими навыками не пользуюсь) - мама говорила, что уважающая себя девушка должна уметь шить,ну а я,как примерная дочь, чтобы не растраивать маму получила диплом портного 4 разряда.Пробовала варить мыло и делать бомбочки для ванн. - Больше всего мне нравиться вышивать. - Хочу попробовать изготовить Тильду(уже даже купила все необходимое) - Если не надо,что-то конкретное,то вышиваю то что нравится,особых прпедпочтений нет. 5. Прогулки с сыном и посиделки с подругой 6.Есть: озарник и оболтус - кот Тимофей (в народе Фей) и менее проблемные жители нашей квартиры - аквариумные рыбки. 7. Я не фанат домашних цветов,есть пару горшков на подоконнике и я очень старпаюсь за ними ухаживать,но время от времени приходиться проводить реанимационные действия 8. Я не театрал, но раз в год на премьеру вытягиваю мужа.Время от времени мы посещаем кинотеатры. 9. Шоколад люблю горький. 10.Праздник? я наверное постарпела,но я уже давно не жду праздников 11.цвет? не знаю почему,но голубой 12. Все будет хорошо 13. Мечта идиота - это Венеция(мечта давняя - от куда пришла уже трудно сказать).Хотелось бы еще раз погуляться по узким улочкам Праги.У нас в Беларусии много красивых мест,так что с сыном хотелось бы посмотреть местные красоты 14. Гербера 15. Не люблю резкие и навязчивые запахи 16. Я добрая,только в злую полоску 17. Да, я счастливая женщина 18. Люблю дарить,но и сама не отказываюсь от подарко 19. - рада любому подарку(хотя нет - сбрехала) - поющая картина (не знаю почему,но эти картины меня раздрожали) - подарков из детства не помню,давно это было - муж мне дарит деньги,так как боится не угодить с подарком 20. нет
1. Всем привет! Меня зовут Елена -Jalisa. 2. Мне 26 лет. 3. Замужем, есть сынок Алёшка 4 года, но иногда мне кажется что у меня два ребёнка :ok721: , один большой второй маленький!!! Что он любит? Ну здесь мне легко ответить- машины, машины и ещё раз машины (преимущественно модельки) и все что с ними связано. 4. Люблю только вышивать и в основном крестиком, но иногда берусь и за бисер. На остальное как говориться "руки не оттуда растут" . Особых предпочтений в вышивке уже нет главное чтобы картина получилась красивая. 5. Все свободное время или вышиваю, или сижу в интернете.А ещё очень люблю готовить. Летом еще люблю бывать на природе, на шашлычках в приятной компании! 6. Кошка Алиска- это дома, а по пачпоту Ялиса Родос, породы шотландская-короткошерстная. 7. Цветы люблю, но дома у меня только два кактуса. 8. Кино-да, но уже забыла когда там последний раз была, все как-то не получается! 9. Молочный и с недавнего времени мятный! 10. Новый Год!!!!! 11. Классические черны и белый, а также фиолетовый, сиреневый и все их оттенки! 12. Есть на свете три пути:верь,надейся и люби....Есть ещё четвёртый путь:Ооой! Забей и всё забудь!!! 13. Париж (романтика), Япония (нравится все в восточном стиле), и все страны где есть море, пляж, красивая природа!!!! 14. Даже и не знаю, может быть ромашка!?! 15. С ароматоми как-то сложновато, не люблю приторные и цветочные. Нравится запах кофе и шоколада. НО сказать однозначно не могу. Что хотела бы получить в подарок- наверно что-нибудь для ванны и себя любимой! 16. Тремя словами не могу, могу так! Бываю прелестью, бываю гадостью. Бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно)) 17. Да я считаю себя счастливым человеком!!! У меня есть семья , хорошие друзья , а остальное наживное!!! 18. Я очень люблю дарить подарки, но когда дарят мне принимаю их с удовольствием! 19. Самый приятный подарок - это мой сынок. Бесполезные - я их просто не запоминаю, на то они и бесполезные. Что в данный момент пригодилось бы в хозяйстве?- все что связано с кулинарией и вышивкой. А вообще люблю сюрпризы! Ну вот вроде бы и всё!!! :ok935:
1) Меня зовут Ирина (rish) 2)42 года. 3)за мужем, детей двое, Анастасия, в феврале ей будет 20 лет и Минька ,ему 9 лет. Они очень разные, скажем так Настёна любит молочный шоколад, а Миша горький и так во всём. 4)В основном конечно вышивка, а пробовала многое, и много что попробовать хочется.Что люблю вышивать, даже не знаю, нравится много чего , больше всего люблю лошадей и собак, потом кошки, да в основном всё таки животный мир, ну и пожалуй иконы. 5)Свободное время, с ним пока туговато, летом это дача, обожаю цветы, зимой вышивка. А вообще есть такая мечта, сесть с мужем в машину и поехать куда нибудь, просто ехать, любоватся природой. 6) животных на данный момент двое, это кошка Сессиль , ей 11 лет и собака Диана ,ей 3 года. Есть ещё водные обитатели рыбки и жук плавунец, но это по непредвиденным обстоятельствам, и рыбкам и жуку грозило уничтожение , они хищники, а у нас на работе, большой аквариум и живут мирные рыбки.Чаще всего люди делают необдуманные поступки.Увидели купили, а когда принесли, поняли что сделали что то не так. Пришлось доставать дома старый аквариум, и принимать эмигрантов.А вообще мечтаю о кошечке голыше. 7)Я больше люблю садовые цветы, дома есть конечно, но по минимуму. 8)Когда то ,ходили в кино с будующим мужем, и довольно часто, но это наверное потому что зимой холодно было , ну не театрал я точно, предпочтение отдам эподрому. 9) Не горький и не молочный- среднее. 10) Новый год! 11) голубой и все его оттенки. 12)Утро, вечера мудреннее. 13)Город не знаю, но хочу поехать на Урал, говорят там обалденная природа. 14) Гладиолусом. 15) Так получилось, что косметикой не пользуюсь, а вообще нравится мятные . 16) Сложно ответить , добрая к одним, и могу быть очень жестока к другим, терпеливая, до определённого момента, а потом туши свет, разрушительна как ураган , поэтому став старше и мудрее, в таких ситуациях стараюсь удалится, что бы не наделать глупостей. 17) Да однозначно, ну может если бы была машина времени, подкорректировала бы материальное положение. 18) и дарить и получать, очень не люблю бестолковые подарки и когда дарю дико переживаю, что бы он не был бесполезным, вот если бы и налички было поболе. 19) Моей мечтой с самого детства был свой дом, но к сожеленью, до сих пор мне его никто не подарил . 20) Ну не знаю что, честно.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best