[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стоимость подарка по обмену
|
| |
| |
svit-svit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:54 | Сообщение # 26 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Виринка, вытащила у тебя цитату, но таких речей много, по-этому отвечаю всем, не принимай на себя лично. Quote Ну а по поводу самого подарка думаю что кто как может и хочет. ... нет, давайте этот вариант отметать сразу - он конечно, благородный, но это если по желанию слать, вот как Маша высылала всем сюрпризики, а если обмен, то он должен быть более менее равноценный, не буду повторяться, что не оговоренные суммы приводят к тому, что в лужу может сесть как отправитель, так и получатель, особенно новые, которые не знают, что и как и стесняются спросить, да и потом тот, кто организовывает обмен, тоже ответственнен за настроение от подарков и тоже переживает и потом не знает, как разрулить ситуацию, давайте договоримся раз и на всегда, что по симпатиях посылайте, что хотите или вообще не посылайте, еще раньше у нас такой разговор был и был вариант, что не надо вообще выставлять подарки не по обмену, чтобы не смущать других, но думаю, тут запрета быть не может - все хвастаемся, любим это дело и не будем себя ограничивать, а вот сам обмен по жребию должен быть равноценным! и на этом точка! никаких разговоров, что "мне ничего не надо, я буду рада и воздуху в пакетике, главное внимание" прошу не развивать, все мы тут люди взрослые, благородные, это понятно, как и то, что посылая и возможно отрывая от семейного бюджета денюжку, а кто не работает, выклянчивает у мужа, мамы и т.д. в ответ хотел бы получить такое же отношение... уж простите, может грубо, но было уже по всякому - проехали, по-этому сейчас опять проводим опрос на какой сумме сговориться. Я предложила оговаривать и верхнюю шкалу, опять же, чтобы не было неловко тем, кто возможно, а это не удивительно в наше время, не может себе позволить выше чего-то там, так уравняются все возможности. Славьтеоспади! что НГ обмен в этот раз прошел на ура и все довольны, но были и другие времена, я не хочу опять в это возвращаться, самые старые участники помнят, а кто не помнит, то и хорошо! другие сайты, вообще разделяют обменки на группы, там записываются без тени смущения, а что тут такого? одному может 50 у.е. слишком много, а кому то и 500 у.е. не деньги, нет в этом ничего зазорного, чтобы сказать - я хочу меняться, но с девочками, кто до такой-то или такой-то суммы. Мы так у себя делать не будем, просто сообща решим сумму от и до. Думаю, это правильно!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
wirina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:46 | Сообщение # 29 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Германия
Город - Bremen
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|