урррааааа!
деффчонки, я в аутееее!! я в шокееее! я воопче свои ощущения описАть не могу!!!!!!!!
:ok922:
ну, во-первых, хочу Леночку поздравить с подарком - просто аафигительный подарок!!!
:ok917: просто красотища неописумеая!!
А ,во вторых, я сама сеня получила подааарок!!!
Пошла с утра на почту отправлять Кате робин, по пути "автоматом" заглянула в ящик ,смотрю ,квиточек..судя по всему, явно по подарочному обмену!! Девочки ,я так быстро никогда в жизни не ходила!! Прихожу на почту, тетка уходит в подсобку и возвращается, волоча за собой мешок!!!!!!!
я так у стоечки так и присела.. потом достает из этого мешка пластикого другой мешок!! Меня начинают одолевать тихие подозрения.. пока оформляет, краем глаза вижу, что на бамажке написана страна отправления - Беларусь!!! И тут меня осенило!! Катяяяяяяааа, ты решила отыграться за Снегурочку на НГ???!!!
:ok721:
В общем, домой я шла с этим мешком, как Снегурка, потому как в пакет он не влез (я ж не думала, что надо брать настолько большой пакет!!):
прискакала домой (на почте не стала дербанить, народ в очереди и так начал коситься в мою сторону, потому как я там стояла подпрыгивала, перегибалась через стойку, чтобы посмотреть, чего там написано и улыбалась, как дите), вскрыла мешок, там коробочка, а тааааам:
В опчем, я в шоке:
- корзинка-газетница для вышивки, о которой я столько мечтала, такая красивенная, просто слов нет, с моими любимыми ирисами, внутри для удобства пластиковые кармашки для всякой мелочи:
- просто офигительная игольница с набором очень классных иголочек (показываю поближе, там канва с люрексом - смотрится обалденно):
- симпатюшная закладка с Рысей :))))))));
- просто суперская открытка с такой классной поздравлялкой (Катя, я буду следовать сим правилам :)) );
- шоколодка с 8 Марта;
- лосьон для душа и гель для душа с ароматом яблока и грецкого ореха!!
В общем, это действительно настоящий сюрпризище!!!
:ok948:
:ok935:
:ok935:
Катя, я тебя ааабажаю!!
P.S. А Анюта - партизанка!! Зоя Космодемьянская нервно курит в сторонке.. Надо было мне так мозг запарить, чтоб я ни о чем не догадалась..