[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по обмену к 8 Марта.
|
| | | | |
Елена_79 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:37 | Сообщение # 194 |
Зачастивший
Друзья
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Железногорск
Статус: 
Мой любимый питомец: 
вот оно мое богатство от Мариночки! Перечисляю: 1. Великолепная бискорнюшечка! Такая изящная! 2.Просто обалденная бабочка под стеклом (наборчик для вышивки)-от него я просто в тихом шоке восторга 3.Большой зимний наборчик-до него доберусь обязательно, вот только мелочь для дома закончу 4.Волшебная корейская канва(еще не разобралась что и как, но понимаю что это что-то просто обалденное!) 5.Чудесные наклеечки-тюльпанчики от ДЕКОРЕТТО 6.Бесподобная, такая нежненькая открыточка 7.пенальчик с бисером, меланжевыми ниточками, бобинками и организатором-просто даже и не знаю как я без такого пенальчика жила! Вот что значит опыт! 8.такая нужная мне закладочка(сама же себе никогда не сделаешь ) 9.ванильное саше(уже в шкапчик поселилось) 10. Наклеечки-тачки(малой уже забрал и в свою большую коллекцию тачек на стенку приклеил). Он был сильно озадачен, как это так, тетеньки с легких крестиков знают про мои тачки?! Открыточка с поздравлением и конечно же конфеты, шоколад Шоколад, пока я печатаю сижу, малой уже почти прикончил Конфеты спасла... Мариночка! Огромное спасибо, столько радости, прям как в детстве! Спасибочки!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|