[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по обмену к 8 Марта.
|
| |
ИЯ | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:58 | Сообщение # 286 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Урааа! и я тоже получила подарочек...Светик - ты просто супер! у меня даже других слов-то нет...всё такое, ну такое класснючее...и наборчик, и кошелёчек, а ложечки с вилочкой для Даньки короче, фотки: фоткал быстро, пока Данила бы занят коробкой от этого всего. Андрей уже глазище положил конечно же на шоколад с печеньем - мой взгляд был многозначительный и всё объясняющий не Дам!!! сейчас Данька носится по хате с Петрушкой на палочке, звенит им и кричит: "Каааа!" не знаю, думаю, что это значит "Клааас" - мы ему так иногда говорим котик ему очень тоже приглянулся - не дам пока что, а то совсем затискает, а всё время хотела как раз такую игрушку, причём кота, конечно же - так что Светик ты так угадала... ложечка с вилочкой - просто отпадные, пока придержу, а то Данька затеряет. дам попозже, когда сам есть научится хорошо, когда будет уже понимать, что это его. кошелёчек - бомба, такой прикольный, у меня, кстати-то и кошелька нема уже давно - как закончились деньги, так и кошелька не стало кошёлочка-сумочка классная, первое что мы придумали - положить туда три Данилыных телефона, которые своё уже отработали уже давно, коллекция, так сказать саше - такое пахнючее-класснючее, надо тоже припрятать подальше от ручек загребущих... ну и наборчик - уже перебираю, заглядываю, хочется начать...скорее всего - не удержусь короче, я жуть, как довольна. Светик - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал ИЯ - Среда, 09.03.2011, 14:59 |
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
svit-svit | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 290 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ну, наконец-то!!! я бы пешком быстрее тебе доставила, чем почтой Иришка!!! да, на здоровье!!!! у мну каждый раз истории с отправкой, на этот раз умолчу, но я уже думала, хоть бы не на майские он к тебе пришел сто раз пожалела, что новой почтой не отправила или кем -то не передала. ну представь, 2 часа езды до Львова, а они вторую неделю доставляют очень рада, что тебе понравилось! ладно, не умолчу - Я кстати, еще одну игрушку Дане не положила, заклеили коробку, уже и все прописали и жду чек, надо было подпись поставить, а мне неудобно, под мышкой что-то есть и сковывает движение - короче, на следующий раз отправлю ыыыыыыыыы с праздником тебя, Иришка!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|