Вторник, 03.12.2024, 23:12
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: loradom707, Елочка  
Фотоотчет по обмену к 8 Марта.
loradom707Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Прошу всех сюда выставлять и глазеть ok718 на подарки к 8 Марта.

Участники:
1. loradom707 - получила
2. svit-svit -получила
3. inna - получила
4. Mary - получила
5. dor - получила
6. AlenushkaCon - получила
7. pavelsen - получила
8. Анчоус - получила
9. kalinka50 - получила
10. Галина_ВГ - получила
11. MariNat -получила
12. businka2008 - получила
13. Marlen969 - получила
14. natmix -получила
15. tanua-68 -получила
16. ИЯ - получила
17. Елена_79 -получила
18. sokrut-best -получила

*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
ИЯДата: Среда, 09.03.2011, 14:58 | Сообщение # 286
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мама Дани
Мой любимый питомец:
Урааа! и я тоже получила подарочек...Светик - ты просто супер! у меня даже других слов-то нет...всё такое, ну такое класснючее...и наборчик, и кошелёчек, а ложечки с вилочкой для Даньки ok935 ok935 ok935 короче, фотки:

фоткал быстро, пока Данила бы занят коробкой от этого всего. Андрей уже глазище положил конечно же на шоколад с печеньем - мой взгляд был многозначительный и всё объясняющий ok946 ok946 ok947 не Дам!!!
сейчас Данька носится по хате с Петрушкой на палочке, звенит им и кричит: "Каааа!" не знаю, думаю, что это значит "Клааас" - мы ему так иногда говорим ok721
котик ему очень тоже приглянулся - не дам пока что, а то совсем затискает, а всё время хотела как раз такую игрушку, причём кота, конечно же - так что Светик ты так угадала... ok935
ложечка с вилочкой - просто отпадные, пока придержу, а то Данька затеряет. дам попозже, когда сам есть научится хорошо, когда будет уже понимать, что это его.
кошелёчек - бомба, такой прикольный, у меня, кстати-то и кошелька нема уже давно - как закончились деньги, так и кошелька не стало ok721 ok721 ok721
кошёлочка-сумочка классная, первое что мы придумали - положить туда три Данилыных телефона, которые своё уже отработали уже давно, коллекция, так сказать ok947
саше - такое пахнючее-класснючее, надо тоже припрятать подальше от ручек загребущих...
ну и наборчик - уже перебираю, заглядываю, хочется начать...скорее всего - не удержусь ok721
короче, я жуть, как довольна. Светик - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ok938 ok938 ok938 ok938 ok938 ok935 ok935

Сообщение отредактировал ИЯ - Среда, 09.03.2011, 14:59
  ♥ ♥
MaryДата: Среда, 09.03.2011, 15:02 | Сообщение # 287
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ОЙ, Иришка, проздравляю тебя!!! ok922 Классный подарок, да еще с такими сурпрызами...Светик просто молодец!!! фсем угодила :))

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 09.03.2011, 15:06 | Сообщение # 288
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Иришка поздравляю! Подарочек супер!!!
А я тоже получила сюрприз от Иринки wirina,там такая красота,просто супер! Вечером фотку выложу!

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
tanua-68Дата: Среда, 09.03.2011, 15:10 | Сообщение # 289
Незаменимый
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Байконур
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Подарочки класс! Всех поздравляю! 8 марта как и весна, продолжается!!! ok922 ok922 ok922

Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 290
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok945 ok945 ну, наконец-то!!! я бы пешком быстрее тебе доставила, чем почтой ok721 ok721 ok721
Иришка!!! да, на здоровье!!!! у мну каждый раз истории с отправкой, на этот раз умолчу, но я уже думала, хоть бы не на майские он к тебе пришел ok907 сто раз пожалела, что новой почтой не отправила или кем -то не передала. ну представь, 2 часа езды до Львова, а они вторую неделю доставляют ok948
очень рада, что тебе понравилось! ладно, не умолчу ok721 - Я кстати, еще одну игрушку Дане не положила, заклеили коробку, уже и все прописали и жду чек, надо было подпись поставить, а мне неудобно, под мышкой что-то есть и сковывает движение - короче, на следующий раз отправлю ыыыыыыыыы ok721 ok721 ok721
с праздником тебя, Иришка!!!! ok922 ok922 ok938

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz