[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Подарок ко Дню Рождения!!!
|
|
loradom707 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Предлагаю новый сюрприз-обмен подарками ко Дню Рождения.
Начиная с июня (т.к. времени не очень много, то подарочки могу прийти немного с задержкой ) в начале каждого месяца будут объявлены именинники следующего месяца и все желающие участники должны написать мне в личку, что хотят в этом месяце поучаствовать в качестве "доброй феи ".
Как только набрали желающих посылать сюрприз, я распределяю путем жеребьевки кто кому и куда высылает и пишу адреса для отправки.
Подарки отправляем за 2-3 недели до даты. Квитанцию показываем только мне в личку. И, конечно же, держим все в секрете, все неясности решаем тоже через личку. Т.е. именинник не будет знать, кто ему высылает сюрприз. Обязательное условие, если человек хочет участвовать в обмене в качестве одариваемого, соответственно он долже будет посылать подарок и другим участникам.
Каждый участник готовит 4 подарка в год, по одному в квартал (зимой, весной, летом, осенью), соответственно, на свой День рождения он тоже получит 4 подарка. Думаю желающих будет много и у нас так получится сделать.
Подарок должен состоять из: 1. Открытка с Днем Рождения. 2. Подарочек для рукоделия (наборчик, канва, мулине, органайзер и т.д.). На свое усмотрение. Желательно отписаться всем в теме "Маска я тебя знаю". Чтобы проще было выбирать сюрпризы. 3. Подарочек для нас, т.е. все то, что помогает нам быть красивыми (интересное мыло, скраб, крем, а может быть брошь или любое украшение и т.д.). 4. Сладкий подарочек. Остальное составляющее вашего подарка может быть любым.
[p.s.]В этой теме пишем (можно своими словами ): "Я желаю чтобы меня поздравили в июне, июле, сентябре и т.д." Дата рождения. Если у вас есть желание поздравить кого из участников в том или ином месяце, независимо от жеребьевки, никто этого не запрещает. Вы должны послать как минимум один подарок в квартал, остальное по желанию. Адреса можно узнать у меня через личку [/p.s.]
Июнь AlenushkaCon - 19 июня Михайловна - 22 июня
Июль lexan - 13 июля emilia - 11 июля
Август pavelsen - 12 августа kawaineko - 20 августа Evgenia_Myrzilka- 26 августа Сентябрь Mary - 2 сентября loradom 707 - 28 сентября svit-svit - 29 сентября
Октябрь tanua-68 - 15 октябоя Ноябрь
Декабрь
Январь
Февраль Галина_ВГ - 27 февраля Колючка - 7 февраля Март Елочка - 18 марта
Апрель ZaNoZa81 - 12 апреля Olga_M - 13 апреля Елена_79 - 27 апреля
Май Анчоус - 1 мая inna - 2 мая
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
loradom707 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:26 | Сообщение # 12 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (kykysa1985) Девочки,хотела поинтересоваться насчет стран Россия,Украина,Белорусия-как кому попадет,да???? Вообщем да, но если принципиально по своей стране, то можно выбрать одариваемого один раз в три месяца и попасть именно в свою страну. Тем более, что в июне много есть девочки из Украины.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
loradom707 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:35 | Сообщение # 14 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елочка) Девочки, а объясните пожалуйста мне, я никогда не сталкивалась, а почему не очень хотят отправлять так сказать за границу? С чем это связанно? Причины разные. Кто боится, что посылка может потеряться или бывает, что очень долго идет до адресата, переживания по этому поводу и т.д. Кому-то дорого слать за границу, у всех разное материальное положение и можно понять. А бывает, что стоимоть посылки неоправданно дорогая. Знаю, что с Украины дорого пересылать письма, не понимаю я почему у них такие цены на почте .
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
pavelsen | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:31 | Сообщение # 15 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|