[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Обмен подарками ко Дню Рождения! (фотоотчет)
|
|
loradom707 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:22 | Сообщение # 721 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
а вот и я !!! пока пришла домой, пока убралась, пока заново распаковала и сфоткала, наконец-то - присоединяйтесь щщщщупайте!!
Первый подарок от наших девочек из Кисловодска - Олечки и Лены.. Когда открыла коробку, просто челюсть отпала... Подарок поделила на 2 части...
1.
- ручная кофемолка!!! я так давно на нее поглядываю, но все как-то руки не доходили купить, а деффчонки прочитали мои мысли; - к кофемолочке ароматный кофе в зернах (ох, знаете вы мою слабость.. ); - чашечка с блюдцем кофейная; - тарелочка с вилочкой для тортика-пироженки; -фффоколадка с орешками пополнила мои ффоколадные запасы; - куча маленьких ффоколадок с кошками - надо же, где-то раздобыли.. - и симпатишное полотенечко для кухни
2.
а здесь: - канвушка голубая; - воск для ниточек - ооочень нужная весчть, особенно мне для вышивки бисером; -открыточка степлыми пожеланиями; - самый неожиданный сюрприз - обалденная обложка для паспорта!! для меня - кошачьей натуры, да еще и именная - там есть букофка М!!!!
В общем, я счастлива безмерно!! ну вы даете, дефффчонки, я в полном восторге!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
tanua-68 | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:32 | Сообщение # 722 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Mary | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:34 | Сообщение # 723 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
а второй подарок был от Аленки из Углича... Аленка ,я в шоке ,чесслово.. я поначалу подумала, что это вообще посылка по обменнику"кухня", а потом увидела эти веселые салфетки и все поняла...
в общем, вот мое боХатсво:
- классное полотенечко для кухни с рецептом лимонада; - крючки для кухни очен симпатишные..; - салфеточки веселые " С Днем Рождения"; - кофе в зернах (папапабам, ура, какой у меня теперь запас - рада безумно!! ); - чай экзотический - надо попробовать: - палочки ароматизированные ванильные; - фффоколадка с изюмом и орешками; -симпатишный магнитик "Чайничек хохлома"
- а еще там были: - 2 канвушечки для вышивки розовая и темно-зеленая; - маркер водорастворимый - прально, надо надо...; - ленточки для вышивки-отделки; - бобинки для мулине пластиковые - это мне тоже нужно; - стикеры "бабочки"; - и вот такое милое сердечко фактически с моей фоткой..
Леночка, большое тебе спасибо!! Вот это подарок!! На работе у меня сегодня все были в шоке!! Там этого никто фактически не понимает.. да и куда им...
девочки ,спасибо вам большое ,просто ааагромадное, за такой праздник!!! я вас всех очень люблю, вы дарите мне столько позитива - просто не представляете.. :ok949:
Девочки на нашем сайте супер!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 05.09.2012, 22:34 |
|
| | | |
tanua-68 | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:40 | Сообщение # 725 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|