[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Обмен подарками ко Дню Рождения! (фотоотчет)
|
|
loradom707 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение: 
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус: 
Мой любимый питомец: | | |
loradom707 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:40 | Сообщение # 202 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение: 
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Я уже начала праздновать ДР, которое обещает быть долгим . Получила я в среду подарочек от Юленьки . Наборчик для вышивки подушки . Наборчик Дименшнс, очень миленькая птичка . КУчка ниточек ДМС . И шоколадки-монетки для детворы. Юленька, спасибо огромное , мне все нравиться и очень приятно .
А сегодня я получила подарочек от Машеньки . Коробище, которую я еле дотащила домой . Чего там только не было ... Наборчик для вышивки. Первый раз такой набор держу в руках, а вот наслышана про них много. Очень красивый иероглиф из цветов. Обязательно вышью, может даже в ближайшем будущем, тем более, что означает он "Пожелание богатства" . Открыточка с теплыми пожеланиями . Мягенькое полотенце . Наборчки для душа с обалденным запахом, который до сих пор стоит во всей квартире . Мельница для перца. Если честно, давно хотела себе такую, но все никак не могла купить . Кучка конфет, на которые детвора глаз положила . Хотя дома не меньшая кучка, но это подаренные, а значит вкуснее . Наборы для творчества, которые детвора себе прибрала . И еще в коробочке очень ароматный кофе и бутылочка, на ней написано "сироп" (на иностранном). Но я "деревня" и не поняла для чего . Машуня, я в шоке. Мой подарок даже в подметки не годится . Я тебе очень благодарна за доставленную радость. Все бузумно нравится.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Mary | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:55 | Сообщение # 203 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Урряя!! Ну. если честно. я не сомневалась, что тебе понравится, Катюш.. Воопче он был как-бы частично ориентирован для новой хатки..
Quote (loradom707) Наборчик для вышивки. Первый раз такой набор держу в руках да, он родной китайский.. если канвушка покажется крупной (китайцы любят класть 11-ю Аиду и шить в 3 нити), то замени, как нравится.. надеюсь, что привлечет вам много хорошего..
Quote (loradom707) бутылочка, на ней написано "сироп" (на иностранном). Но я "деревня" и не поняла для чего . просто фруктовый сироп, можно добавить в чай, мороженое и т.д.
Quote (loradom707) Наборы для творчества, которые детвора себе прибрала покажи потмо, что у них получилось.. надеюсь, у Марика получится с гравюрой.. Вика поможет..
Quote (loradom707) Мой подарок даже в подметки не годится
а вот это глупости всякие!! мне он ооочень понравился!! и все нужное.. :ok922: фотик умер, как зарядится. я похвалюсяяааа..
Я Мария, будем знакомы...
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 17.09.2011, 19:56 |
|
| | | |
loradom707 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:05 | Сообщение # 205 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение: 
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (Mary) просто фруктовый сироп, можно добавить в чай, мороженое и т.д. Я так и подумала, но он лежал вместе с кофе и я растерялась . Quote (Mary) Воопче он был как-бы частично ориентирован для новой хатки.. ok128 спасибо, мои дети тоже спрашивала, "а это в новый дом?" Quote (Mary) если канвушка покажется крупной (китайцы любят класть 11-ю Аиду и шить в 3 нити), то замени, как нравится.. надеюсь, что привлечет вам много хорошего.. Спасибо и я надеюсь, привлечет и только хорошее.Канва крупная, но я наверное менять не буду, получится большая и очень красивая картина. Нитки там яркие, мне очень понравилось цвета. Quote (Mary) покажи потмо, что у них получилось.. надеюсь, у Марика получится с гравюрой.. Вика поможет.. Покажу, только не знаю когда они это сделают, особенно Вика. Она в последнее время за что не берется, все бросает на половине . СПасибо, спасибо, спасибо. Перебираю и нюхаю все целый день .
Quote (Mary) мне он ооочень понравился!! и все нужное.. ok922  фотик умер, как зарядится. я похвалюсяяааа.. я рада, так как очень переживала.
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|