[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Обмен подарками к 8 Марта!!!!
|
|
loradom707 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:57 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
не успели мы отправить и получить подарки на Новый год, как надо готовиться к 8 Марта . Желающие поучаствовать в этом обмене записываемся. Набор участников до 10 февраля .
Каждый человек отлично знает детскую пословицу, помогающую запомнить все цвета радуги: Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Каждое слово (начальная буква слова) означает определенный цвет, поэтому предлагаю обменяться подарками всех цветов радуги. Это может быть канва, например красного цвета; нитки, например, оранжевого; чай, например, зеленого цвета. Или коробка, упаковка, в которой находится подарок, например синего цвета и.т.д. Полет вашей фантази не ограничен. Я первая, кто еще ? Кому принципиально по своей стране, указывайте в сообщении. Участники: 1. loradom707 2. tanua-68 3. Галина_ВГ - по России 4. pavelsen 5. Mary 6. Елочка - по России 7. ZaNoZa81 - по России 8. Елена_79 - по России 9. AlenushkaCon - по России 10.Колючка - по России 11.Ласточка 12. Анчоус 13. Jalisa 14. emilia - по России 15. natmix - по России 16. lexan - ПО России
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Галина_ВГ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:22 | Сообщение # 31 |
Увлекшийся
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Архангельск
Статус:
Мой любимый питомец:
адрес получила, отправлю после 20, мне не далеко.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|