[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по обмену подарками к 8 Марта
|
| | | |
Jalisa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:13 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Kislovodsk
Статус:
Мой любимый питомец: | |
AlenushkaCon | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:03 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
VIP*
Настроение:
Город - Углич
Статус:
Мой любимый питомец:
А я вторая!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила посылочку от натей Танюшки из Байконура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!! Это даже не подарок, а целый подарище!!!!!!!!!!! Вот, любуйтесь!!! Общий вид (еле-еле влезло в фотик) Фотик немного искажает цвета, да и что-то темновато было для съемок, но... я не удержалась! А теперь по цветам - красный (канвушка с ниточками) - оранжевый (такой тапочек шикарный!!! Колись, неужели сама делала?) - желтый - средства для душа моей любой фирмы (ты знала-ты знала!!!) и мулинешки - зеленый - канвушка и такая обалденная брошка!!!!!!!!!! Я - в шоке!!! голубой - тоже канвушка, мулинешки и зеркальце с крышечкой, а на крышечке голубое стекло-великолепие - синий - фартук, да не простой с прикрепленым на липучке полотенцем (а я вечно руки об фартук вытираю...) и мулинешечки - фиолетовый - а это был вообще фейерверк!!! Свечка ароматная (запах - прелесть!!!!), полотенце мягкое-мягкое, ниточки и прихватки на кухню (это весчь нужна всегда!!!) - Но это еще не все!!! Открыточка с теплыми добрыми пожеланиями, наборчик (я давно о таком мечтала!!!), шоколадка (спрятана до праздника) и книжка для записи кулинарных изысков - Танюша, дорогая! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Я - в восхощении!!! Обалдении!!! Хожу с улыбкой, аж все домашние с меня угорают!!!!! это - тебе -
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Меня зовут Елена. Лучше на "ты" Звезда Рождества
|
|
| | |
tanua-68 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:01 | Сообщение # 15 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (AlenushkaCon) Получила посылочку от натей Танюшки из Байконура!!!! Ура, Леночка, поздравляю! Наша почта сработала замечательно, со сверхскоростью (думала придет позже). Quote (AlenushkaCon) Это даже не подарок, а целый подарище!!!!!!!!!!! Quote (AlenushkaCon) такой тапочек шикарный!!! Колись, неужели сама делала?) - Колюсь - тапок сделала сама Quote (AlenushkaCon) средства для душа моей любой фирмы (ты знала-ты знала!!! Ага, Quote (AlenushkaCon) такая обалденная брошка! Я думаю этому цветочку найдешь применение.
Quote (AlenushkaCon) Танюша, дорогая! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Я - в восхощении!!! Обалдении!!! Хожу с улыбкой, аж все домашние с меня угорают!!!! Леночка, мне очень приятно, что тебе мой подарочек ( и моя "Радуга"), понравился и порадовал, я старалась, хотелось сделать приятное и создать весеннее настроение. С наступающим праздником !
Quote (AlenushkaCon) это - тебе - Спасибки ! Я обожаю этот сайт http://legkie-krestiki.clan.su! супер!! Девочки на нашем сайте супер! Наш сайт лучше всех и девочки у нас замечательные!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|