[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Подарок к дню рожденья-2013!
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Милые подруги, я в этот день хочу сказать , Как хорошо что есть "планета" где можно вместе поздравлять , Дружить ,смеяться ,балагурить, хвалится чем то, и страдать , Меняться тем что нам не надо, а можно это и продать , Так вот я мненье общее скажу, всё на духу без куражу Мы вместе все и я конкретно общеньем вашим дорожу !!!
автор: rich(Белогорцева Ирина)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | |
emilia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:45 | Сообщение # 687 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
rish | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:45 | Сообщение # 688 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Ylishna | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:44 | Сообщение # 689 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Город - Новошахтинск
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, а я опять с подарочками, да еще не с одним, а сразу с двумя!))) Первый подарок от Ларисы, Ларисочка, я в таком восторге, слов нет!!! Всё для рукоделия - ленточки, пуговички миленькие, как же я все это люблю)))) Ниточки мулине, чулочные спицы из натурального дерева! Обалдеть! Голубенькая канвушечка и целая куча фетра и флиса! А набор для создания тильд сразил наповал, в наборе все для изготовления двух рождественских ангелов!!! Мы с дочей пищим!!!!! В первый раз я сама буду шить тильду!!!! А еще магнит с городом Мурманск, чаек, шоколадка и кремчик для рук! Лариса, огроменное спасибо за чудесный подарок!!!!!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Ylishna | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:04 | Сообщение # 690 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Город - Новошахтинск
Статус:
Мой любимый питомец:
И еще получила посылочку с подарочком от Эмили! Сколько же там всего! Все для рукоделия - ниточки Гамма, такие разные красивые цвета, аж 15 моточков!! Белая канвушечка, маркер для разметки канвы, органайзеры для мулине, красивая розовая пряжа, набор для вышивки котика со швейной машинкой, очень мне нравится и набор для пэчворка! По-моему должна получиться игольничка! Открыточка с поздравлениями, огромная баночка крема для тела, а запах мммм, клубника с шоколадом! Кремик для рук, гель для душа, запах тоже обалденный и мои любимейшие духи Арманд Бази!!!! А еще много вкусняшек!!! Чаек с лимоном, шоколадка, интересные конфетки и коробочка с прикольными шоколадками, которые сразу растащили маленькие ручки))))) Эмиличка, подарок - восторг!!!! Большущее спасибо, эмоции переполняют! Девочки, вы настоящие феечки!!!!!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|