[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Подарок к дню рожденья-2013!
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус: 
Мой любимый питомец:
Милые подруги, я в этот день хочу сказать , Как хорошо что есть "планета" где можно вместе поздравлять , Дружить ,смеяться ,балагурить, хвалится чем то, и страдать , Меняться тем что нам не надо, а можно это и продать , Так вот я мненье общее скажу, всё на духу без куражу Мы вместе все и я конкретно общеньем вашим дорожу !!!
автор: rich(Белогорцева Ирина)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | | |
rish | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:38 | Сообщение # 228 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение: 
Город - Саратов
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
rish | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:24 | Сообщение # 229 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение: 
Город - Саратов
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Планета, я тоже похвастаюсь , хотя уже май, но как в сказке 12 месяцев, прошу разрешенья влезть без очереди апрелю Я так сказать вне плана Позавчера принесли квиточки от Ёлочки и Машульки.Тадам принимайте, Это от Лёли: Вот сколько всего Ну перво наперво это открытка и бесценное письмо потому что добрые слова они безценны потом вкусные конфетки ,уже выдала всем по одной, прикольная свечка, полотенчик в виде тортика,(это явно с намёком ) гель для душа ,клубничка, потом шнурки для декорирования, ну тут надо про них в интеренете пошукать, так как с ними ещё не сталкивалась, но от этого ещё интересснее . А ещё такая черепашка супер-пуперская, я сначала расстроилась когда её развернула, ну думаю Лёлик так её упаковала хорошо, что бы не разбилась, а они всё равно её раскалотили паразиты и в ней теперь дырка, а потом читаю что это специальная поливалка, её в горшок закапывают и в дырочку воду наливают, и цветок потихоньку воду пьёт, а я ещё думаю надо так сфоткать что бы дырку видно не было видно, а то Ольчик растроится , Ещё набор, ну тут тоже сплошные намёки Вино , фрукты и под занавес духи, пахнуть - оболдемон, вы бы только знали, Лёль ты явно хочешь меня приобщить к светской жизни. А вот всё поближе.  Лёль спасибо тебе огромное , ты чудо и ты об этом знаешь а вот ёщё открытка, с такими вкусностями, и такое замечательное сердечко. вот пока смотрите щупайте, а я буду колдовать с Машулькиным подарком
совместный процесс по вышивке Зоси   
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
rish | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:58 | Сообщение # 230 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение: 
Город - Саратов
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Поехали дальше, это от Феи-Марии, Это всё вместе еле всё сконпоновала, вот сколько теперь описание;
Это вкусная часть; Тут конфетки, пока припрятала,глазурь для торта и очень полезный витаминный чай. Тут весенние салфетки, как раз на даче расспустились тюльпаны,брелки на ключи, очень нужная штука, потому как лампочка около подъезда опять не горит , и ещё такие специальные прищепки, для зажима пакетов с сыпучими продуктами, ну и для молочного пакета тоже думаю подойдёт. вот такая скатерть, её ещё вышить, надо, спасибо девочки, обеспечили меня работой на ближайшие лет пятьдесят и вот такой классный журнал, с замечательными схемами, вы только посмотрите на эту мордаху бульмастифа-класс! вот такой мешочек для саше, а кто такие шил? мешочек внизу уже сшит, и как вышивать?А ещё там в наборчик с мешочком были нитки вложены ДМС, металик голубой, золотой и бодовый и всегда нужный белый, почему его всегда не хватает не понимаю. и вот такая чудессная обьёмная открытка с добрыми, тёплыми пожеланиями. Девочки мои любимки :ok935: , спасибо вам за такой замечательный праздник души,он был так мне необходим, ещё раз огромное вам спасибо.
совместный процесс по вышивке Зоси   
Сообщение отредактировал rish - Четверг, 02.05.2013, 14:05 |
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|