[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новый год 2014 фотоотчет
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | |
emilia | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:37 | Сообщение # 136 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата Елочка ( ) я тоже девчата не с пустыми руками!! Ну, стоило только отлучиться на сутки,А тут такие события!! Лелька, я рада, что тебе понравился мой НГ сюрпризик, а самое главное - пришел вовремя!!!Посчупала!!! прикольно, что получила наши подарочки в один день!!!Цитата Елочка ( ) Наш новогодний эльф - Эльф ваааще супер! но на то и НГ, что праздник был с сюрпризом! Танюшка, браво!!! Самое прикольное, что свои подарки мы тоже видим и СЧупаем вместе со всеми! Лелька, с наступающим! Удачи и всех благ в наступающем году!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
emilia | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:40 | Сообщение # 137 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата pavelsen ( ) по весу ракету тащу, А-ааа!!! Инночка, поздравляю!!! Настоящий волшебный новогодний сундучок!!! :ok917: Танюшка постаралась, хоть и долго летел, но, на удивление, почта сработала по-новогоднему!!! :ok917:
Сообщение отредактировал emilia - Воскресенье, 29.12.2013, 16:41 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
emilia | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:43 | Сообщение # 138 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
emilia | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:02 | Сообщение # 139 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, милые мои! Устраиваемся поудобнейи..начинается показ!! Как я и предполагала, первый подарочек получила от нашей Снегурки-Ёлочки!!! Я так понимаю, это Новогодний сюрприз!!! [url=http://radikal.ru/fp/56526e13ea31415a9b8fa0fcfbc77260][ Чудесная голубенькая желеточка ! Два набора!!! я в восторге! К моей Мисске из Туманного Альбиона прилетела мадемуазелька з ПарижУ!!! Во как!!!Это класс! А еще, под НГ все -таки сбываются заветные мечты! я получила в подарок МАЯЧОК!!! Очень давно хотела вышить маяк(не знаю, что он символизирует...но почему оччень хотелось вышить!..подскажите, девочки, к чему это??? ) КАффетки!!! ням-ням!!! Силиконовая кисточка, очень нужная веСЧь для тех, кто любит печь, а я люблю... праздничные шарики,СИНИЕ!!!как год Синей Лошадки!Какая-то приколная "фигнюшка", думаю, заколочка для Дашульки!!!Я угадала???Открытка с теплыми пожеланиями!!!Лелька, я тя обожаю!!! Ещераз огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал emilia - Воскресенье, 29.12.2013, 21:45 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
emilia | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:31 | Сообщение # 140 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Вторым сюрпризом осчастливила главная Снегурочка нашей "Планеты..." - Машенька!!! Это общий вид! Теперь поэтапно... Оригинальная разделочная доска-календарь с Лошадкой!!! машенька, да это кощунство использовать её по назначению! Заныкаю подальше.. Чоппер-измельчитель для чеснока, мечта!!! такого у меня еще нет!... силиконовая подставочка под горячее,книжечка в стиле ретро для записей и праздничные салфеточки! Дальше ...набор от "Новой слободы" меня ввел в легкий ступор! у нас таких еще нет, а мне так хотелось! снегурка угадывает наши желания!!!И милый снеговичок от Дима, думаю, как игрушка на елку!а еще звездочка, можно на елочку, можно использовать, как игольниц.А какой ароматный парфюмированный кремик для рук!!! Жаль, что не могу дать вам возможность насладиться таким чудесным запахом!Ещё для меня любимой "бомбочка" для ванной и пахучее мыльце!Две свечки - в виде бутылочки Шампанского и оранжевой Лошадки!!!и маааленькая , очччень милая лошадка! а еще календарик для ленивых1 уже занял свое место , буду отмечать в нем сои рабочие дни! Выходных, кончно, больше!!! :ok721: :ok721: И куча сладостей!!! Чай - на любой вкус! и...денюжки : евро, баксы, рубли и даже добрые, милые "деревнянные"...в виде фоколадок! Очччень красивая открыточка с добрыми пожеланиями! url=http://radikal.ru/fp/deb21fe411984fdeb062e5ba08516644][/url] Ну, вот!...вроде ничего не забыла!!! Машенька, огромное Спасибочки! Ты - самая Добрая и Самая волшебная Снегурка!!! :ok935: :ok917:
Сообщение отредактировал emilia - Воскресенье, 29.12.2013, 17:42 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|