[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новый год 2014 фотоотчет
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
svit-svit | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:02 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом
даже не знаю, как выразить благодарность нашей Снегурочке Машуль, я тебе все уже сказала - повторюсь - ты добрая фея в моей жизни мне очень приятно, что ты никого никогда не забываешь, я не заслуживаю такой щедрости, тем более, не играю с вами в обменки, но очень рада, что вы дружите и делаете себе и другим такие приятные моменты
ни сном, ни духом, чесслово, тем более, на квитанции написали фамилию отправителя, а не получателя и к тому же с ошибкой, я не признала, хотела оставить на ящике извещение, думала, адрес попутали, затем замучила совесть и я поплелась на почту, сказать, что кто-то ведь ждет посылку, а извещение выписали не туда и когда сотрудница (меня там знают) сказала - нет, это вам, я была в шоке - потому что, посылочка то не маленькая, да и не ждала я ничего Машуль, ничего не передаст моих ощущений и смятения, и радости и моих к тебе добрых мыслей и пожеланий - это словами сложно, да и нет таких слов и не знаю, что еще больше сказать - у меня начался новый год и открыла его добрая феюшка Машуля спасибо, дорогая - это сюрприз сюрпризов - сюрпризище!!! даже не могу описывать - все прелесть, все нужное, и главное, обо всем Машуня помнит и о наборчиках, которые я хотела и искала и о кофе и о чае а там целый клад - увеличивайте фотку и смотрите
кстати, чай очень вкусный - конфетки второй день лопает дочь и благодарит Машу, я на жесткой диете, но нюхать то могу Маш, пусть тебя Бог хранит
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:10 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Иннна, поздравляю с радостью, что вошла в дом вместе с подарочками все пересмотрела - прелесть! девочки, молодцы, не устану про это говорить всех девулек, чьи подарки в пути, поздравляю тоже - праздник приближается
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|