...а мне очень было бы приятно, просто так, без причины высылать подарки, там в правилах четко прописано, что
Игра «Обмен Подарками» проводится примерно раз в квартал среди всех желающих
- дополнительная информация (основное - готовы ли Вы пересылать в любую страну-город, или только в пределах своей страны/своего города, любые другие замечания и пожелания. Очень приветствуется информация о ваших вкусох и предпочтениях в вышивке. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)
Цепочка участников будет составляться случайным образом, но всё-таки пары будут по возможности подбираться так, чтобы участники жили не очень далеко друг от друга; если в разных странах, то между которыми возможен безболезненный и нетрудный обмен посылками. Так что, если по итогам сбора ваших данных, у нас окажутся очень удаленные участники, не имеющие в пару кого-то относительно близкоживущего – придется в этот раз отказаться от участия (об этом я напишу персонально, сейчас присылайте данные, не думая об этом), но обычно цепочка составляется без проблем.
...Леночка-Еленочка написала, что у нее много идей, главное. чтобы было хоть чуть-чуть нас, кто хотел бы их поддержать, я сама уже и не буду идеи выдвигать.