Quote (lenusenka)
Кто очень нетерпеливый (я знаю такие у нас есть)
это про меня! ну и ладно! ...получила уже подарочки от девочек, но покажу после Нового года, типа я не видела раньше:ok36: а сейчас буду хвастаться вот этими сокровищами - это мне пришло от Танечки с обменом маков, но подарок к Новому Году...такие посылки мне посылала мама...мы сидели и смотрели большими глазами и не могли нарадоваться и наудивляться, а я не могу перестать благодарить эту всемирную паутину, что подарила мне столько друзей, а в частности Танечку
вот:
... у меня и сейчас глаза разбегаются от этого изобилия....спасибо, Танечка всем вам, деткам и Коле!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,а можно поподробней:что там? Огласите весь список,пожалуйста
О! это я мигом!!!
1) Большая красивущая махровая простынь,
2) Махровое обалденное полотенце,
3) Полотенце на кухню
4) Кухонный набор, где коровка (прихватка, рукавичка, полотенечко)
5) еще разные прихватки (все вынужденна куховарить! )
6) колготки теплые и приятные
7) сувенирчик стеклянный тигренок
8) мягкая игрушка тигренок обалденный!
9) бабочки на шторы
10) шоколад
11) конфеты
12) курага
13) арахис
14) открытка
15) МАКИ!!!!!
...короче, девочки, КЛАД!!!! я честно в шоке!!! вот теперь думаю - правду говорила Тая - или одному и много или всем, но по чуть-чуть, буду теперь придерживаться такого правила... вы не представляете, с какими детскими лицами мы все это копошили и копошили
Танечка, ты меня удивила и я вообще поражаюсь, чем это я все это заслужила ...мне теперь тоже очень стыдно, что я отправила Тане маленький подарок - старалась всем угодить
========
продолжения отчета о подарках по мере их поступления : ok37:
Ирочка Каллисто - неожиданно, приятно, весело и празднично! Спасибо, Ирочка!
прихватка
=====================
Леночка-Еленочка - тоже самое, неожиданно, приятно! будет у меня в коллекции еще и такой птенчик! Спасибо, Леночка-Еленочка!!!
наборчик, открыточка и ниточки меланж
====================
Танечка Сокрут - тоже самое, неожиданно, приятно - буду думать, что вышить на такой интересной тканюшке, шкатулочку уже придумала под что, висюлька пойдет на ёлку, Спасибо, Танечка!
===================
Катюша - ожидаемый подарок, но все же неожиданный, Спасибо, Катюша
...конфетки еле спасаю от пожирательства, на вышитую Катей ёлочку уже заказала рамку, заберу к Новому году и покажу готовую, магнитик- символ года, займет свое место на холодильнике, там компашка ему есть, подарочный пакет малая у меня уже выпросила , отдала под тем предлогом, что раз она отрывает от меня дорогое, значит больше ничего не получит
===================
Иннуля и Янинка - огромное спасибо за поздравительные открыточки!!!
Янинки открытка вышита
...и как бы я это все под ёлку положила - у меня елочка маленькая
... вот у меня нашлось оправдание