[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Играем в Подарочный Обмен
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:06 | Сообщение # 32 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (nana777) Светик где эта тема? тыкни пальцем я выскажусь. да здесь и высказывайся! вот сейчас мы и говорим, я собственно имела ввиду тех девочек, что молчат. А тебе уже ответила на твои высказывания и считаю, что ты не права, почитай выше. Учитывай, что не все свободны в финансах, как ты например. И кто не владеет достаточным количеством свободных денег, тот как раз молча ждет, до чего мы договоримся, и вообще всегда надо учитывать, что подарки нам не Дед Мороз высылает, а мы сами их собираем, я лично в финансах не ущемлена, но тоже считаю, что если есть возможность пересылать по своей стране, зачем работать на почту и слать за тридевять земель, а оттуда с такими же трудами будут слать мне. Пока нас достаточное количество, чтобы обмен делать территориально, а кто специально хочет слать за рубеж, пусть об этом говорит. Кто не может - молчит и лучше не принимает участия, потому, что вроде как стыдно говорить о деньгах. Мне не стыдно, я могу сказать. Вот говорю. Давайте не думать, что если мы можем, то точно также все могут, есть многие, что не могут.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
loradom707 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:06 | Сообщение # 35 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ну вы тут и дискусию устроили . Я еще раз скажу, что мне приятнее будет делать подарок, если буду знать кому что надо, так еще проще будет. По поводу территориального обмена, из Белорусии мы одни с Леночком, получится максисум один обмен, ведь постоянно одному не будешь слать, так что я согласна на пересылку в любую страну. Суммму, которую я могу потратить на одну пересылку (подарок) тоже напишу Леночке в личку, хотя могу и здесь, если в российских рублях, то 1500 (в долларах это 50-60). Но при этом не жду от того, кто будет мне посылать равноценный подарок.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|