[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет о сюрпризах на 8 марта
|
|
lenusenka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:43 | Сообщение # 126 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Катя как я заметила уже давно не появлялась, хотя на некоторых сайтах я ее постоянно встречаю (но это не мое дело где и когда она тусуется). Единственное что я скажу, что не вижу смысла в подарочных обменах. Не потому что это плохо или еще что-то, мне очень нравится получать подарки, а еще больше я люблю их дарить, просто потому что мне нравится делать людям приятное, хотя многие этого не понимают. Почему я не вижу смысла в подарочных обменах (простите пишу не по теме) - да потому что многие к этому относятся безответственно, и пока на них сверху не насядешь ничего не получается. Мое мнение что если человек решил или решает учавствовать в подарочном обмене, то он должен четко рассчитывать на свои как финансовые так и временные возможности. Подарок должен быть от чистого сердца. Организовывая обмен я столкнулась с тем что участвуют в основном одни и те же люди, которые в любом случае будут поздравлять друг друга с праздниками. Так же есть такие, которые записываются, потом когда проведена жеребьевка, отказываются, или отказываются в почти самый последний момент, когда подарки должны быть разосланы. Все взрослые люди, но при этом приходится бегать за каждым и просить написать номер и дату отправки посылки, дабы и чтобы можно было отследить вслучае некачественной работы нашей почты. Хотя когда участник записывается в обмен всегда соглашается что да так надо, но в итоге надо уговаривать прислать номер и еще напомнить что уже скоро праздник, а почему посылка еще не отправлена. И как бы я не бегала за каждым, не все понимают зачем это номер, вдруг одариваемый узнает от кого подарок заранее и сюрприза не будет. Но ведь сайт отслеживания посылок не пишет от кого и кому, он пишет только где сейчас посылка. Если нет возможности участвовать, тогда зачем записываться, вот этого я понять не могу!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:55 | Сообщение # 127 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) Я уже начала вспоминать все, что получала, а потом получше вчиталась и поняла....не обо мне речь Quote (loradom707) . Она вроде писала, что получила, но сфокать не получалось. ...хорошенькое дело Quote (lenusenka) Катя как я заметила уже давно не появлялась, хотя на некоторых сайтах я ее постоянно встречаю и я о том же! недавно тоже видела Катю, хоть если честно, то вспоминаю третий день и не могу вспомнить где и не цена подарка. и не дело в какой-то щепетильности, просто я отправляла с какими-то мыслями и с душой, и хоть бы знать, понравилось ей или нет, там и игрушка для ребенка была и штучки всякие, и ни слова в ответ, кроме - "получила". Надо было и мне написать - "отправила", а в коробку кинуть бумажку с словом "подарок". ...и вообще, Леночка-Еленочка, я подписываюсь под каждым твоим словом, ты все очень правильно написала...хоть этот вопрос вроде как не к чему сейчас, но все это все равно висело в воздухе...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|