[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Нужен ли подарочный обмен
|
| |
| |
svit-svit | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:12 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Я проголосовала первая и по первому пункту - нужен! обьясню, трям-трям...а почему же нужен? да просто потому, что хочется дарить и получать. Только мое мнение не изменилось - 1. Четкое оговаривание суммы подарка - она, конечно, может колебаться от и до, но лично мне так легче и понятней 2. В первую очередь территориальное распределение 3. Ну, и что мне проще - это все таки знать пристрастия того, кому я буду дарить.... 4. И очень важное - взялся за гуж, не говори, что не дюж...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Светик спасибо!!! Quote (svit-svit) 1. Четкое оговаривание суммы подарка - она, конечно, может колебаться от и до, но лично мне так легче и понятней 2. В первую очередь территориальное распределение 3. Ну, и что мне проще - это все таки знать пристрастия того, кому я буду дарить.... эти пункты вроде бы присутствовали в последнем обмене. Quote (svit-svit) 4. И очень важное - взялся за гуж, не говори, что не дюж... а вот это конечно на мой взгляд самое главное, и хотелось чтобы все этот пункт соблюдали!!!
--
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
а! еще на какие праздники? мое мнение - 4 раза в год - Новый год зимой, 8 марта весной, летом можно как-то назвать, например, что-то там всегда с отпуска везут, какие то сувенирчики, вот что-то типа того...и осенний тоже можно как-то красиво обыграть, типа золото осени ...(что-то у меня сегодня с фантазией не фонтан )
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|