[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Космическая неделя!
|
|
pavelsen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
pavelsen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
pavelsen | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
*** Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: Кто там?!!! *** "Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. - Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты. - Нет, это они из горла пьют! *** - Бабушка, а почему Земля вертится? - Аx ты негодник, опять выпил отцовский коньяк! *** - Василий Иванович! Американцы на Луне высадились! - Ишь, куда мы их загнали! *** Встречаются две планеты: - Ты знаешь?, говорит одна, На мне какой-то Homo Sapiens появился. Что делать? - Не переживай, отвечает другая, со мной тоже такое было, но довольно быстро прошло.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | |
pavelsen | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Космос (от греч. kosmos — порядок, строй, мир) — термин др.-греч. философии для обозначения мира как упорядоченного, организованного и единого целого, возникшего из первородного хаоса. Впервые представления о космосе и хаосе встречаются в древних мифах и в более отчетливой форме в космогонических гипотезах антич. греков. Именно для обозначения порядка древние греки употребляли слово космос, которое они понимали совсем в другом смысле, чем мы. Если для нас космос чаще всего ассоциируется с представлением о ближней области Вселенной, то для античных греков космос обозначал порядок, организованность, гармонию, а также совершенство и красоту. В противоположность ему термин «хаос» характеризует беспорядок, неорганизованность, нерасчлененность.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|