[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Неделя утят и уточек
|
| | |
Рина | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:27 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Yaninka-malinka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Запорожье
Статус:
Мой любимый питомец:
Как я уже ни раз писал - я обладаю ислючительной способностью влипать в разного рода истории. И сегодняшняя история тому подтверждение. После школы мы с Олей, Никитосом и Аленкой пошли прогуляться в парк. Народу там, конечно, тьма таракань. Оно и понятно - лето почти наступило. Прокатились на чертовом колесе, я давно хотел на нем прокатиться, так как не делал этого вот уже года полтора. В общем, это не столь важно. Самое интересное началось, когда мы пошли к пруду. Там утки плавали и, конечно же, девченки решили их покормить. Мы купили булки и пока наши дамы кормили животину мы с Никитосом, попивали пиво на манер европейцев - в пакетах Х))))) потом, через минуты 2, нам это надоело Х)))) Тут девченки нам кричат, чтоб мы еще булку купили. Я оставил Никитосу пиво, сумку (слава богу) и побежал в ларек за булкой. Подхожу к Оле с Аленкой, даю им булку. Они ее берут и отварачиваются ко мне спиной - отламывают кусочки и кидают этим долбаным уткам. Тут, не знаю, то ли это пиво мне в мозг дало, то ли просто любовь и нежность проснулись, но я решил обнять Олю и просто понаблюдать за этими утками Х((( Я немного подаюсь вперед, раскинув руки, чтоб ее обнять, в этот момент она видит подплывающую к ней утку и присаживается на корточки... Естественно, я ловлю воздух, пиво бродит в организме, который припекает солнышко и я, задевая коленями Олю лечу в пруд... да еще и на утку...:-| Башкой опять ударился... домой шел, как облезлый помойный котяра... Вообще, когда вылез из пруда был похож на ктулху - весь в какой-то ни то траве, ни то рязке... Х| Сижу теперь дома, отогреваюсь и думаю о том, как сильно я ненавижу уток, булки и пруды. Нашла на каком-то сайте такую правдивую историю.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Что меня не убивает,то делает меня сильнее. Жизнь слишком коротка,чтобы говорить "нет"
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|