Пятница, 29.11.2024, 13:51
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Впадаем в детство
loradom707Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Предлагаю на последней неделе февраля впасть в детство . В качестве аватара будут наши детские фотки, а в этой теме будем писать интересные истории из своего детства и показывать свои детские фотографии.

*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
kalinka50Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:16 | Сообщение # 166
Продвинутый
VIP*

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Чапаевск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
оно было другое - и я точно знаю, что лучше!!!

Совершенно согласна!
Маш, я на тебя похожа. Я в первом классе училась, в мае дело было. Тепло на улице и нас первоклассников отпускали на перемене на улицу гулять. А мы такие радые, в догонялки играли. И вот, значит, меня все догнать не могли, больно быстро бегала. Ну, тут кто-то то ли подножку подставил, то ли уже не помню как.... короче, упала и проехала по асфальту коленкой. Содрала кожу конкретно так, глубоко. И звонок. На урок. Больно было. Но молчу. Главно, ни одной слезинки. Сели за парты. Учимся. у меня кровь течет по всей ноге и на пол капает. Уже лужица образовалась. А я молчу, пишу в тетрадке. А соседи по партам все видят, шепчутся. Им учительница замечание сделала. Урок продолжается. кто-то из детей от вида моей крови побелел, тогда его спасать стали, спрашивать в чем дело. Он и раскололся,что моей крови боится. Вот тогда меня отвели к учителю труда в мастерские (медсестры почему-то не было) и он щедро полил мою стесанную коленку зеленкой. Очень щипало. А я глаза открыла пошире. И все. Ни звука, ни слезинки. Он еще об этом учительнице рассказывал и удивлялся. Мол, такая крошка, и такая! (я в классе была меньше всех ростом. Меня с шести лет в школу отправили. Потому что очень хотела. Вся группа пошла в школу, а меня еще на год в садике? Нет! Я тоже пойду! Читать умею. Писать умею. Ведите меня в школу!)
Потом я на эту коленку еще раза три падала тем же макаром. По асфальту щучкой.
Но тогда все-равно лучше было! Мы в тимуровцев играли. Ходили к двоешникам домой - уроки с ними делали. Соревнования между школами по художественной самодеятельности проходили. и вообще к чему-то стремились, даже маленькие. Октябрятами стать, потом пионерами чтоб первых приняли у вечного огня как лучших учеников. Вот.

♥ ♥
MaryДата: Пятница, 27.05.2011, 11:44 | Сообщение # 167
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
да, Оксан, точно похожи..

Quote (kalinka50)
Октябрятами стать, потом пионерами чтоб первых приняли у вечного огня как лучших учеников. Вот.

вот тоже случай вспомнила.. жили мы в поселке..и вот пришло время принимать нас в пионеры.Чтоыб сие действие всем запомнилось, нас решили овтезти в Москву (в столицу!!! это же праздник!!), в какой-то там Дом пионеров, помню ,красивый очень, там внутри был типа фонтан с рыбками и мы туда свои занчки октябрятские бросали, когад нас в пионеры приняли..
так вот, накануне вечером иду качатся на качелях, как обычно, а качели, помните, такие простые были - дощечка на веревках ,папа сам столбы вкопал и сделал качели.. Вот качаюсь, а потом решила сделать "вертолетик" - закручиваешь качели вокруг оси, а потом раскручиваешся!!! классно!! а для пущего кайфа решила закрыть глаза.. ну и.. врезалась в столб, аж искры из гла посыпались.. слезла с качелей, физиономия побаливает.. думаю: "Не буду говорить маме, пойду холодной водичкой сполосну, авось и пройдет!" ни фига.. захожу минут через 15 в дом, мама чуть не упала - Маша с фингалом под глазом... ok721 ну а что делать - так и поехала на следующий день в Москву с фингалом.. ну, встала во 2-м ряду, чтоб не так заметно было.. мама, помнится, даже пыталась мне тональником замазать, но не фига.. ok721 тааак стыдно было - такое событие, клятву учила, чтобы перед всем народом торжественн опроизнести - и с фингалом.. ok721 зато надолго запомнила.. ok721

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
innaДата: Пятница, 27.05.2011, 14:19 | Сообщение # 168
Обучающий
Активисты

Настроение:

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707)
а когда я буду мальчиком ты мне такие купишь???

ok721 :ok721: ok721 :ok721:
Quote (kalinka50)
о тогда все-равно лучше было! Мы в тимуровцев играли. Ходили к двоешникам домой - уроки с ними делали. Соревнования между школами по художественной самодеятельности проходили. и вообще к чему-то стремились, даже маленькие. Октябрятами стать, потом пионерами чтоб первых приняли у вечного огня как лучших учеников. Вот.

Єто точно. А у дочери в колледже сегодня девчонки очень сильно подрались. И теперь моя дочь достанет за них. И где наша молодость.... Мы во дворе - а двор состоял из 2-х 4-х єтажных домов, нас там было много - ставили концерты, рисовали приглашения, разносили всем соседям, летом все хором рано по утрам занимались зарядкой, бегали через весь город на речку - но не купались, река горная, бурная, холодная, там делали зарядку, как-то все друг друга поддерживали, а сейчас.... ok948 Грустно.....
Quote (Mary)
ам лет по 6 было, одевали мамины туфли на шпильках, гуляли по улице перед домом, а потом замазывали дырочки от каблуков в земле, чтобы мама не заметила.. ok721 ok721

Это и мы делали ok721 :ok721: А мы с сестрицей как-то, когда родители ушли в гости - раздолье, красотища! -носили мамины тряпки и сломали каблук на шикарных туфлях и приклеели пластилином - это сестрица, а я порвла мамины чешские бусы - это вам не бижутерия нынешняя, такие из бисера белого и золотого широченные, плетенные. Через не знаю сколько, родители собираются опять в гости - мама за туфли - а оно бемц... Кто!!!!! А я - это Марина сделала... А Марина тут же, - а Инка твои бусы порвала. Вот это мы достали обе ok721
Да, Машунь, как-то мы были добрее. ok721 :ok721: ok721

Сообщение отредактировал inna - Пятница, 27.05.2011, 14:26
  ♥ ♥
svit-svitДата: Пятница, 27.05.2011, 16:33 | Сообщение # 169
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
Кто!!!!! А я - это Марина сделала... А Марина тут же, - а Инка твои бусы порвала. Вот это мы достали обе

ok721 ok721 ok721 сходила мама, значит, в гости - красивая и нарядная!!! ok949 ok721

ой, про пионеров вспомнили - я вообще барабанщицей была, в форме и с кокардами, и на параде в строю,
и сапоги белые, и банты, и кивера, и дробь барабанная, и минуты памяти у холма, где Вечный Огонь...
да я суток двое перед каждым парадом не спала и потом неделю от восторга колотило...жалко, что все утеряно,
ценности другие и память какую то другую нам навязывают, историю кроят, но ее, из моего сердца, по крайней
мере, никакими силами не вытравить, да и чем все это заменили??? что теперь для детей школа? где дворы,
голубятни, стенка-на-стенку, мир, дружба, жвачка, кто мечтает о космосе и северном полюсе? смотришь,
не дети теперь -старики, а мне это купили, а у меня это круче, а мой папа как крут, а моя мама вообще не подходи....
ушло чистое и романтическое, пришло другое ...а может это борьба поколений?

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
MaryДата: Пятница, 27.05.2011, 17:51 | Сообщение # 170
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
а может это борьба поколений?

не знаю ,Светик.. по моему это борба самого поколения с собой.. ведь детям даже запомнить будет нечего из своего детсва!!
ну как можно забыть, когда ты увидела в киоске свои любимые красивенные наклейки, а они стоят целых 3 рубля, а у тебя их нет и мама не даст.. а потом ты случайно находишь на улице 3 рубля и твоему счастью просто нет предела!!!! твоя маленькая мечта сбылась!!! ok922

а как-то раз, когда мне было лет 10, тетя достала билеты на концерт церковных рождественских песнопений (оан работала бухгалтером в храме)..ну ,концерт был усыпляющий, нам детям - как то неинтересно было , н окогда нам дали подарки ,мы были в таааком восторге!! там была мягкая маленькая игрушка белый медвежонок, шоколадки "марс", "сникерс", "твикс", "баунти" (видимо, Европа спонсировала)!!!! Мы же, советские дети, никогда такого не видели!!Это было целое сокровище!!

Иэхх..хорошие времена были.. ok949

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz