...это я уже освоилась - на утреннике ведущая, там у меня сзади был еще лисий хвост и маска хитрая-хитрая , но наверное для текста сняли
...это там же! посредине моя лучшая подружка Светка, мы с ней как Штепсель с Тарапунькой были, она высоченная, а я метр с кепкой, но парочка была - не разлей вода! за свои проделки частенько доставалось нам или по очереди или сразу обеим вместе, как только плотно сошлись, обязательно куда-то влезли....
здесь мне лет 10, первая поездка к родственникам в Коми, моя сестричка Надя...
здесь мне лет 13 ...фотки уже реставрировать не удается...
это я пионерка, очень счастлива, что сохранилось такое фото, это моя большая гордость, я ребенок Советского Союза и горжусь этим, кто бы и что сейчас не говорил!
это мой класс - "А" !!! я в первом ряду на четвертой парте...хотя меня частенько пересаживали на первую, чтобы перед глазами, так сказать - под непосредственным присмотром
это мне уже 14 ...гружу фотку, а Верка Сердючка как раз поет " я иду такая вся в Дольче Габана...на-на.на..."
все, пока больше детских фоток не могу найти, надо трусить альбомы и сканировать - мне просто лень. а вам моей персоны уже и так много!