Инструкция новичку! :) Доступ к схемам возможен только для проверенных (активисты, друзья) пользователей, как перейти в эту группу читайте [Регистрация не отнимет много времени]
Исходя их информации, что написана ниже, мы вынужденны закрыть схемы от людей, которых хлебом не корми, дай напакостить ( уверены, что это не касается тебя, читающий эту статью! ) Вы должны пройти регистрацию, это не сложно и пребывание на сайте мы стараемся делать для всех максимально комфортным, от Вас только одно - по мере ознакомления с сайтом, работами девочек, статьями и всем прочим, выходите с нами на связь, мы рады и счастливы принять всех желающих, все, что Вас будет интересовать, будет интересовать и нас, помощь гарантируем во всех вопросах, в которых сами знаем толк! Особое внимание заслуживают авторские схемы, девочки нашего сайта необычайно талантливы во всем и в создании уникальных схем тоже. Желаем Вам приятного времяпровождения у нас и становитесь членом команды! В ранг проверенных (который дает доступ ко всем темам и схемам) Вы переходите при создании своей галереи, которую конечно же будете обустраивать по своему усмотрению и заполнять своими работами, а также же при наличии достаточного количества сообщений и активности на сайте...Ждем Вас!
Светочка за мое долгое отсутсвие меня перевели видимо в группу молчунов и отключился доступ к схемам из архива. Как можно мне вернуть обратно доступ ну ооочень надо, обещаю вести себя харашо. Каюсь вышла на работу и засасало, времени оочень мало остается редко но забегаю на сайт, а писать не успеваю. Виновата исправлюсь. А еще вопрос у меня почемуто все личные сообщения пропали, точнее вся почта моя, как бы вернуть. Пожалуйста.
skat, Кать, я проверила, там полный порядок, все доступы стоят, сама входила в группе Друзья и все скачивается и почта работает, я даже не знаю, что посоветовать - ты отсюда [Регистрация не отнимет много времени] не можешь скачать? а про личку вообще не знаю, что сказать, может там есть срок хранения корреспонденции... отпишись, по оводу схем.
Свети спасибо, сейчас поглядела вроде скачивается, но на рабочем компе даже распоковать не могу, вечером приду на домашнем гляну, хорошо. А почту блин жалко. Там мне кто-то из девочек ссыль давал на сайт там схем было много я мерику ищу с этим прям напряг сейчас в инете, нужна конкретная
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best