Наташа! ничего не копируешь!!! просто выдели строку (она станет синего цвета!) [Регистрация не отнимет много времени] и сразу же в этом же!!!!! сообщении нажми снизу на синюю кнопку цитата!!!!!!! [Регистрация не отнимет много времени] все!!!!!! Натусь, ну ты пойми, что ты должна сама внимательно! читать про все - уже все написано, только следуй этому!!!! я не могу каждому десятки раз обьяснять самые простые действия, которые уже мною не одну ночь писаны. или пусть администраторы уже займутся обьснением, меня педагогика никогда не прельщала Катя, Таня, Юля! - почитывайте эту тему, хоть я еще и жива, но уже видимо не долго
Наташа копировать не нужно, ставиш курсор мыши на первую букву слова, затем нажимаеш на мышке на левую кнопку и протягиваеш (т.е выделяеш) все слова которые хочеш процитировать, после того как выделила, нажимаеш на кнопочку Цитата и все!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best