[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Как закачать схему
|
|
loradom707 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Попробую объяснить всем, как закачиваются схемы на нашем сайте У Вас есть схема и картинка к этой схеме. Формат этой схемы может быть РМ, РС, графика. Ее можно загрузить на сайт. Как это сделать?: Сначало загружаем картинку через Радикал и копируем ссылку №9. Далее в Меню сайта нужно нажатьм закладку КАТАЛОГ ФАЙЛОВ. Появляются материалы, которые были ранее загруженные. Над ними вверху есть надпись Добавить материал, нажимаем на эту надпись. В окно и в нем выбираем Категорию (цветы, животные, люди.....). Пишем название схемы. В окошке Краткое описание вставляем скопированную ссылку №9 картинки и пишем Формат схемы: например - Схема в графике или схема в РМ. В окошке Полный текст материала можно написать тоже Формат схемы(РМ, графика, РС и другие форматы). В окошке Файл-архив нажимаем на кнопку Обзор и выбираем свой файл. Схемы только в РМ (если 1 лист) архивировать не надо, потом жмем Добавить. И еще такое дополнение:напротив слов Краткое описание есть такие слова - [ Панель BB кодов] [Панель HTML кодов ]. Для того, чтобы после добавления появилась Ваша картинка, а не набор букв, нужно нажать по надписи [Панель HTML кодов ] или [ Панель BB кодов] - но там нужно убрать птичку вот с такого названия Заменять переводы строк тегом Если что не понятно, пишите постараюсь объяснить. [p.s.]загружать и скачивать схемы на сайте могут только проверенные пользователи из групп активисты и друзья. Новоприбывшие не могут требовать доступа ко всем материалам, не имея в наличии хотя бы 100 сообщений[/p.s.] [p.s.]Во избежания сто вопросов и сто ответов на них каждому отдельно, смотрите тему Частозадаваемые вопросы для вашего удобства, ссылка на нее вынесена над окошком для написания сообщения и огромная просьба придерживаться правил написанных там же [/p.s.]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
svit-svit | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (dor) у нас ты пишеш в окошко файл-архив нажимаем н акнопку обзор, у меня ее нет, глянь на картинку что я сбросила!!!!! ..все, теперь поняла, а у нас допуск до загрузки закрыт, только модераторам, если вы клятвенно обещаете не загружать большие файлы, я открою, просто у нас трафик не такой уж и большой, а мы уже однажды сидели от перелимита, допуск до загрузки вообще был всем закрыт до недавнего времени, сейчас немножко трафика насобирали и вроде можно, но не много, сильно файлы для сайта тяжелые...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|