[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Хочу и ворчу!
|
| |
svit-svit | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 126 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (kalinka50) Нет, Свет! Кнопки вверх -нет, и мышку, которая шьет на сообщениях тоже не видно. смотрела и через Оперу и через Гугл Хром. А может, это именно в моем компьютере что-то сделать нужно., ткнуть куда-нибудь... Знать бы куда! незнаю чем помочь, вот это дали почитать мне и я даю его почитать вам Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия: * Очистить кеш (временные файлы) браузера. Это, кстати, полезно делать периодически не только для решения данной проблемы (IE, например перестает правильно сохранять графику если кеш забит). Для очистки кеша в IE нужно зайти в его свойства и нажать на кнопку "Удалить файлы". Внимание - не путать временные файлы с cookies (это разные вещи). * Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor). Данные сервисы имеют массу серверов и при каждом запросе могут выдавать разные IP адреса (берется наименее загруженный сервер). Так как меняется IP адрес, срабатывает защита "Привязка к IP" и поэтому, возможно, система Вас выбрасывает. * Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус, они могут блокировать передачу некоторых пакетов (актуально, например, при сохранении шаблонов, возможна блокировка асинхронных запросов). * Очистить cookies. * Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 6 (убедитесь, что установлены последние обновления Windows), Firefox меньше 2.0.0.14 или Opera меньше 9.5 - установить новый браузер. * В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы. Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии броузеров. ...к чему все это? а к тому, что как бы мы не говорили о том, что мы заняты, нечего не понимаем во всем этом - если мы пользуемся инетом, значит должны учиться! вот и весь ответ! лично мне, когда я задаю вопросы, что и почему, ответы бывают такие, как я сейчас вам скинула, ну и никого не интересует, что я половину слов услышала впервые, а вторую просто тупо на понимаю - понимай! залазь в инет - информации теперь достаточно, тупо набивай слово и ищи его значение, ищи в своем окружении людей, которые смыслят что-то во всей этой каше и опять спрашивай и учись, получив азы можно развиваться дальше или хотя бы быть немного на плаву, я вроде и много всего знаю, а только-только начинаю барахтаться на этом сайте, советую вам учиться тоже.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:35 | Сообщение # 127 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) советую вам учиться тоже.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Каллисто | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:24 | Сообщение # 129 |
Увлекшийся
Приходящие
Страна - Российская Федерация
Город - Тула
Статус:
Мой любимый питомец:
Инна! Нужно нажать на смайлик и все откроется
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:28 | Сообщение # 130 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Свет, а почему у меня не включаютя дополнительные смайлики? ...Инна! читай выше, я правда, девочки устала повторять, там очень хорошо все описано - не ленитесь читать, вас много, я не могу каждому отдельно написать то, что пишу для всех! Quote (svit-svit) Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии броузеров. Quote ...к чему все это? а к тому, что как бы мы не говорили о том, что мы заняты, нечего не понимаем во всем этом - если мы пользуемся инетом, значит должны учиться! вот и весь ответ! лично мне, когда я задаю вопросы, что и почему, ответы бывают такие, как я сейчас вам скинула, ну и никого не интересует, что я половину слов услышала впервые, а вторую просто тупо на понимаю - понимай! залазь в инет - информации теперь достаточно, тупо набивай слово и ищи его значение, ищи в своем окружении людей, которые смыслят что-то во всей этой каше и опять спрашивай и учись, получив азы можно развиваться дальше или хотя бы быть немного на плаву, я вроде и много всего знаю, а только-только начинаю барахтаться на этом сайте, советую вам учиться тоже. ok23
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|