[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Исцеляющие иконы
|
| |
sokrut-best | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
От прочих болезней Никто не станет лечить перелом ноги с помощью аспирина или скипидарной мази. Потому что для каждой болезни - свое лекарство. Также и чудотворные иконы. У каждой свое поле деятельности, своя "специализация". От головной боли хорошо помогает молитва Иоанну Крестителю (Иоанну Предтече). От болезней глаз следует молиться перед иконой Казанской Божьей Матери. А также святому мученику архидиакону Лаврентию, мученику Лонгину-Сотнику, святителю Гурию. От болезней горла - святым мученикам Власию и епископу Севастийскому. От болезней ума - святому юродивому Андрею. От болезней желудка - преподобному Феодору Студиту или великому мученику Артемию. При женском кровотечении - преподобному Ипатию. При трудных родах - святой великомученице Екатерине, пророку Захарии и праведнице Елисавете (именно они были родителями святого Иоанна Предтечи). От бесплодия - праведникам Иоакиму и Анне. По библейскому преданию, у них долго не было детей, и, уже когда Анна потеряла всякую надежду иметь ребенка, Господь даровал ей дочь - Марию. Ту самую, которая впоследствии родила Иисуса Христа. Об исцелении детей - святой великомученице Параскеве, святому праведному Симеону Богоприимцу. Если заболел ребенок, следует прочитать акафист Пресвятой Богородице "Всех скорбящих Радости". Храм этой иконы находится в Москве на Ордынке. При детских болезнях также помогает молитва у иконы Тихвинской Богоматери. От паралича - святому преподобному Иакову Железноборовскому, преподобному Александру Свирскому. От бессонницы - семи отрокам в Ефесе. Как сказано в Библии и Коране, эти отроки уснули в Ефеской пещере и проспали 40 лет. А когда проснулись, то выглядели точно так же, как много лет назад. Только не осталось в живых тех людей, кто когда-то знал их. Икона Богоматери "Призри на смирение" считается чудотворной. Она исцеляет при болезнях печени". Святой Анастасии женщины молились при родах. А св. Варвара в Украине считалась покровительницей вышивальщиц. Даже пословица такая была "Свята Варвара Христу ризи вишивала, та й нас навчала" (укр.), поэтому в ее праздник разрешалось шить и вышивать И самое главное, прося святого о помощи, следует, что называется, "самому не плошать". Бессмысленно молиться об исцелении от гастрита и тоннами поедать вредные для желудка продукты. Надо помнить, что самое эффективное лечение - комплексное. Лечение и тела, и духа. Как писал Серафим Саровский, "исцеления даются по вере". Так что, врачуя тело, не забывайте о душе!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
rish | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|