это какие-то маньяки -- мало им просто вышивать ,так надо еще в таких мини-размерах делать! как они все это собирают?пинцетом что ли ...
Quote (svit-svit)
Верунь!!!! мы последнее время думаем определенно в одном направлении!
Quote (belka-v)
это наверно просто у обоих со временем напряг для вышивки.Тут самым обычным способом нет времени повышивать,а люди изголяются как хотят
Quote (svit-svit)
это точно!!!!! ...все такие странные.... кроме нас, конечно же!!!
Quote (KS11)
мы не странные. Мы ГЕНИАЛЬНЫЕ
Quote (belka-v)
ну да ...все люди как люди,одни мы звезды
Quote (pavelsen)
Интересно, а где ещё нашу гениальность проявить можно? На капотах, дуршлаках было, микро-мини тоже видели.... куда ещё эту гениальность или звёздность можно присобачить? ...в смысле на чём ещё повышивать можно...
Quote (belka-v)
а это мысль интересна -- надо подумать
Quote (Tausha)
Света, я хочу такую сумочку.
Quote (svit-svit)
ты думаешь, я не хочу??? вчера увидела - слюнками захлестнулась!!!! да, кто ж ее вышьет мне!!!!
Quote (Tausha)
Эту всю палитру ДМС придётся купить. Дороговато сумочка обойдётся.
Quote (svit-svit)
да, уж!!!!
Quote (loradom707)
Ух ты, какая сумка. Я бы тоже от такой не отказалась.
Quote (pavelsen)
можно временно в магазин ниточек пристроиться....на недельку, времени хватит, по чуть-чуть от каждого номера отстричь...
Quote (svit-svit)
:ok25: Кулибин!!! изобретатель!!!!
Quote (pavelsen)
ну так если женщина хочет сумочку.....можно и на жертвы пойти...
Quote (loradom707)
Светочка!!! Какая красота . Ты мастер по откапыванию чего-нибудь интересненького и красивого .
Quote (svit-svit)
.лучше бы я была мастером создавать такое...или хотя бы такие схемы находить.... ...у меня болезни этой девушкой NEO из Москвы началась!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best