Китайская фирма KS Cross Stitch заявляет, что самый большой набор для вышивки в мире станет гордостью всей вашей жизни. Классическая китайская картина называется "Qin Qi Shu Hua"/ classic Chinese beauty - Четые исскуства классической китайской красавицы (благородной девицы). Чтобы считаться ученым, благородным и образованным человеком в древнем Китае необходимо было овладеть четытьмя искусствами: Qin мастерством игры на Цисяньцинь; Qi игры в го; Shu китайской каллиграфии; и Hua китайской классической живописи.
Размер дизайна 530 на 1383 крестика, готовая вышивка на 11-й Аиде (входит в состав набора) должна получиться размером 122 на 319 см. Предполагаемое время для вышивки - 960 часов.
В состав набора входят нитки рассортированные на органайзерах (много ), буклет со схемой, инструкции, Аида размером полтора на три с половиной метра, две иглы.
Искренний и дружеский совет производителя - не пробовать вышивать этот набор если вы не являетесь настоящим маньяком вышивки крестиком. Стоит эта красота у китайцев порядка 350 долларов.
...а это фрагмент того, что уже вышивает одна вышивальница на каком-то сайте
это что то, правду говорят , не боги горшки обжигают.
Quote (ilona223)
Я в шоке ok33 столько красоты,просто нет слов.
Quote (kolibry)
Блин, офигительно красиво!!! ok33 Не верится, что такое делают человеческие руки.
Quote (sokrut-best)
Ну ниче себе! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (Yaninka-malinka)
Обалдеть!!!!!
Quote (sokrut-best)
Красотень
Quote (Каллисто)
Вот это размерчик!!!
Quote (loradom707)
Картина то красивая, но надо и вправду быть маньяком вышивки, чтобы на такую решиться
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) но надо и вправду быть маньяком вышивки,
ok25 ok25 ok25 там на сайте так и пишут - маньяки! кто еще будет эту картину вышивать??
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) кто еще будет эту картину вышивать??
Я себе присмотрела картину, поменьше правда, 675х450 и думаю, как бы ее начать и главное закончить . А такую........
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) поменьше правда, 675х450 и думаю, как бы ее начать и главное закончить
ok23 вот-вот! главное -закончить!!! но если не зацикливаться на строках (как я ) то не имеет значения, когда закончишь!!! берись, Катюша!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) берись, Катюша!!!
Берись, когда-нибудь закончишь, да ok25 ok25 ok25 . Но она мне очень нравится, планирую где-нибудь в феврале начать, если планы не изменяться ok23 и желание не пропадет....
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) и желание не пропадет....
...а ты нам покажи что, а мы тебя будем подзадоривать!!! ok26 а может кто компанию составит ....из маньяков по вышивке!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) ...а ты нам покажи что
Не могу найти картинку, только схема в РМ, а после переустановки Виндоус Рм только на просмотр работает. Постараюсь поискать, гдето должна быть... Quote (svit-svit) а может кто компанию составит ....из маньяков по вышивке!
У нас таких нет
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707) поменьше правда, 675х450
ничего себе ok33 я тут думаю начинать ли мне 300 х 350 ok30 или не надо
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best