Описание: Когда у пользователя новое ЛС всплывает такое окошко. Не надоедливое и само исчезает через определенное количество времени. Установка: В нужном Вам шаблоне после $BODY$ ставим:
Свет, я не поняла это ты спрашиваешь или информируешь, что у нас такое будет? Мне больше нравится, когда звуковое оформление. Типа голос "У вас есть новое сообщение". НА одном форуме я всеречала всплывающее окошко, так оно, честно говоря достает, всплывает - и ничего нельзя делать, пока не откроешь и не почитаешь, а чаще всего там "Благодарность за сообщение", если ты кого-то похвалила, тебе в форуме нажали спасибо, и оно выплывает,и все пока не пооткрывпешь все "Благодарю за сообщение" - тормоз.
Quote (svit-svit)
uote (inna) Свет, я не поняла это ты спрашиваешь или информируешь, что у нас такое будет?
Инна! я вообще-то уже сбилась со счета сколько раз обьясняла вам, что это тема не для вас. Но твои пожелания учту и буду искать, звуковое уведомление, хотя на експлорере у меня и так звуковое извещение, это зависит еще и от браузера.
Quote (inna)
Я просто смотрю - новое сообщение - и бегу почитать, забыла что оно не для нас ok34
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Я просто смотрю - новое сообщение - и бегу почитать,
...ага! только до Обьявлений никак не добежишь, который день прошу поставить подписку, уже на все почты написано.
Quote (inna)
неправда! Я поставила галочку на все подписки! Уже давно! ok36 Еще как зашла! ok30 Может я что не так сделала?пошла проверила, где я ставила - галочка стоит, может я не туда поставила?
Quote (svit-svit)
поставь подписаться на все я сейчас посмотрю, хотя если там птички стоят и ты с ними сохранила, должно быть.
Quote (inna)
когда я ставила подписаться на все у меня везде появились птички, а в этой клеточке - исчезла
Quote (svit-svit)
Ин! если ты поставила птички и сохранила, все должно быть, это общая функция. По другому не может быть.
Quote (inna)
ну я еще раз сохроанила, на всякий случай
Quote (svit-svit)
нет тебя, я не знаю почему, у меня нет доступа к этой информации, не могу перепроверить.
Quote (inna)
о, я "достопрочтенный балда" ok32 Теперь порставила птичку где все, она стала, и я сохранила. Посмотри теперь
Может я что не так сделала?пошла проверила, где я ставила - галочка стоит, может я не туда поставила?
..наверно не так, потому, что я не вижу тебя в подписчиках вообще.
loradom707 Администраторы С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел Tausha Третьи модераторы С нашим, с женским! Yaninka-malinka Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел kalinka50 Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел pavelsen Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел Luchi Приходящие С нашим, с женским! alunja Проверенные Информационный раздел best-kiska_ Молчуны С нашим, с женским! galabn Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел sokrut-best Основные модераторы С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел Bassilio Приходящие С нашим, с женским! tanua-68 Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел serggekk Заблокированные С нашим, с женским! star65 Проверенные С нашим, с женским! Рина Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел mari-nulya Третьи модераторы С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел KS11 Проверенные С нашим, с женским! ilona223 Приходящие С нашим, с женским! dor Приходящие Новый конкурс, новые победы! Эдельмира Молчуны С нашим, с женским! Fatrael Приходящие С нашим, с женским! Demetra Молчуны С нашим, с женским! ИЯ Проверенные С нашим, с женским! Манюня Молчуны С нашим, с женским! Ксюшка Молчуны С нашим, с женским! Yulin Молчуны С нашим, с женским! Alena7476 Молчуны С нашим, с женским! rish Проверенные С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел wirina Проверенные С нашим, с женским! nightwitch72 Молчуны С нашим, с женским! arel Молчуны С нашим, с женским! pantera Приходящие С нашим, с женским! Цветик Молчуны С нашим, с женским! Олетта Проверенные С нашим, с женским! М@ргош@ Приходящие С нашим, с женским! Танюшка Приходящие С нашим, с женским! akyza Молчуны С нашим, с женским! Vitaminkasib Молчуны С нашим, с женским! josya2005 Молчуны С нашим, с женским! Oh73 Проверенные С нашим, с женским! Тётичка Приходящие С нашим, с женским! viza Молчуны С нашим, с женским! yan8106 Молчуны С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Информационный раздел nushka16 Молчуны С нашим, с женским! Gli4 Молчуны С нашим, с женским! Marigvana Молчуны С нашим, с женским! ajsm Молчуны С нашим, с женским! Анна_В Молчуны С нашим, с женским! наталия Молчуны С нашим, с женским! radhalila Молчуны С нашим, с женским! LAURA Молчуны С нашим, с женским! Тигрица Трупики С нашим, с женским! kzp28 Молчуны С нашим, с женским! Гусеница Молчуны С нашим, с женским!, Информационный раздел Dark_Mistress Молчуны С нашим, с женским! aerina Молчуны С нашим, с женским!, Новый конкурс, новые победы!, Ах, Весна! Ах, Красна!, Лето, я к тебе бегу!, Опавшее золото осени..., Санки, лыжи и коньки, вы готовы до зимы?, Информационный раздел
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best